(ФОТО) «Королева» украинской эстрады, певица Ани Лорак, отметившая в прошлом году 31-летие, признается, что чувствует себя максимум на восемнадцать.

«Кстати, недавно я проходила медицинскую диагностику, и оказалось, что мои биологический возраст на 10 лет меньше реального.

Это у меня от мамы: никто никогда не дает ей ее годы», — рассказала Ани Лорак в интервью журналу Viva!

Минувший год у певицы был очень насыщенным, но все-таки у нее остались нерешенными важные дела.

«Я еще хотела успеть ребенка родить (смеется). Уже представлю себя мамой, но боюсь лишний раз об этом говорить: все время слухи рождаются. Впрочем, понятно, откуда ноги растут.

Я вышла замуж, и теперь все ждут продолжения, как в «Санта-Барбаре»: показали свадьбу — в следующей серии ребенок. Нам с Муратом этого действительно очень хочется, и все это, несомненно, будет!», — поделилась звезда.

Чтобы восстановиться по-настоящему, Ани Лорак предпочитает отдых на море.

«Море — что самый лучший способ отдохнугь! А в Киеве мы с Муратиком очень любим ходить в кино, смотрим вес новинки, стараемся быть в курсе… Возле дома у нас есть замечательный кинотеатр, который подарил мне VIP-карточку, и достаточно в любой момент позвонить и забронировать места. И никто меня не узнает: я в кепочке, с поп-корном», — добавила Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Несмотря на то, что на сцене — она «королева», дома ей приходиться становиться «хозяйкой».

«Хотя иногда трудно переключиться (смеется). Корону надела, после концерта домой пришла, продолжаю находиться в этом состоянии и повелеваю: «Чаю мне, фрукты на стол!».

Мурат говорит: «Все, проснись, ты уже дома! Мы улыбаемся друг другу и садимся за стол вместе. За это я ему тоже очень признательна: всегда быть «в образе» — то же самое, что все время тянуть верхнюю ноту — в конце концов сорвешь голос. Есть низкие тона, есть средние. И Хозяйка дома. Мама. Возлюбленная — это тоже очень важно. Я стараюсь быть женщиной на все 100%!», — заключила Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Фото журнала Viva!, Корреспондент.Net

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей