(ФОТО) Грузинский певец Валерий Меладзе остается одним из самых закрытых исполнителей на российской эстраде.

После появившейся информации в СМИ о его разводе с женой и внебрачном сыне, он перестал разговаривать на личные темы.

Однако поклонниц из-за этого у певца меньше не становится.

«Бывало, что девушки меня преследовали, караулили у дома, бесконечно названивали на мобильный. Пару раз мне даже пришлось из-за этого сменить номер телефона.

Но такие случаи редки. Обычно я держу определенную дистанцию с поклонницами. Особенно, если девушка слишком восторженна или как-то иначе чрезмерно активно проявляет свои чувства ко мне», — рассказал 44-летний Валерий Меладзе в эксклюзивном интервью «Viva!Биография».

Он говорит что, самое тяжелое в работе артиста – отсутствие времени. Из-за этого он недостаточно внимания уделяет своим родным.

По его словам, пока общение между мужчиной и женщиной происходит на дружеском уровне — все хорошо, она понимают друг друга, относятся друг к другу с уважением, прощают взаимные розыгрыши и шутки.

«Но все, меняется, когда мужчина и женщина сближаются. Откуда-то появляется масса претензий друг к другу, недопонимание, обиды…», — поделился Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Певец не скрывает, что он довольно вспыльчивый человек, но и отходчивый. «При этом недавно заметил, что могу легко вспылить из-за какой-нибудь мелочи — ну там, какой-нибудь удалец пытался меня подрезать на машине или что-то в этом роде. А вот в серьезной ситуации на неприятности, которые, казалось бы, должны просто лишать меня покоя и сна, я способен реагировать спокойно и рационально».

Певец уверен, что женщина не должна вмешивается в дела и зону ответственности мужчины, а мужчины — аналогично. Именно по такому принципу строится грузинская семья.

«Возможно, это выглядит несколько архаично, но такое разделение «территорий» мужчины и женщины идет только на пользу для сохранения семьи и обретения счастья. Это нисколько не умаляет роли женщины и не ограничивает ее возможностей в обществе. Когда мужчина и женщина это понимают и держатся своих пространств, нет необходимости в соревновании между ними.

Эту позицию нужно прививать, об этом нужно говорить еще в детстве, иначе, вырастая, взрослые не понимают, как вести себя при взаимоотношениях с противоположным полом», — подчеркнул Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе

Фото «Viva!Биография»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей