(ФОТО) 25-летняя звезда американского кинематографа Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) выставила на продажу свой особняк в самом престижном районе Лос-Анджелеса — на Голливудских холмах (Hollywood Hills) за 4,95 миллиона долларов.

Актриса купила этот особняк в 2007 году за 7 миллионов долларов, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

Особняк Скарлетт Йоханссон в испанском стиле был построен в 1931 году и недавно отреставрирован.

В доме площадью 381 квадратный метр имеются четыре спальни, пять ванных комнат, а также собственные спа и бассейн, передает РИА Новости.

Напомним, недавно невеста русского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова купила на Голливудских холмах особняк стоимостью 19,5 миллионов долларов.

Неподалеку от особняка расположены дома голливудских звезд Холли Берри, Леонардо ДиКаприо, Сандры Баллок и Деми Мур, Николаса Кейджа, Линдсей Лохан.

А Брэд Питт приобрел на Голливудских холмах дом с пещерой. Правда цена его была не столь высокой, как у Даши Жуковой – всего 1,13 миллиона долларов.

Особняк Скарлетт Йоханссон на Голливудских холмах

Особняк Скарлетт Йоханссон на Голливудских холмах

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей