(ФОТО) Звезда фильма «Апостол» и программы «Две зведы», популярная российская актриса Дарья Мороз признается, что устала от городской суеты и спешки.

Коренная москвичка уверяет, что жизнь в деревне ей подошла бы больше.

«С удовольствием жила бы в деревне: рожала и растила детей – и это не вызывало бы у меня никаких противоречий», — рассказала 26-летняя Дарья Мороз в интервью журналу «Единственная».

«Слишком много сплетен в Москве, и это негативно сказывается на людях. Мне бы хотелось стать менее городским человеком, потому что за всей этой суетой, профессиональной экзальтацией легко потеряться», — добавила Дарья Мороз.

Когда сваливается популярность, у человека сносит крышу, говорит актриса. Но у одних то проходит быстро, у других длится довольно долго.

«Например, я в детстве возомнила себя королевой мира. До сих пор корю себя за это. Сейчас стараюсь контролировать эмоции: моя профессия сильно влияет на психику — и не в лучшую сторону», — поделилась звезда российского кинематографа.

Дарья Мороз

Дарья Мороз

Кстати, Дарью Мороз стали узнавать на улицах именно после съемок в программе «Две звезды», хотя до этого она много снималась в кино.

«Такова реальность. Вообще-то я горжусь ролью в фильме «Апостол»… Благодаря этой работе я перешла на высшую ступень востребованности».

Дарья Мороз

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей