(ФОТО) Самый высокооплачиваемый спортсмен в мире – американский гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods) вышел из реабилитационной клиники, где он лечился от сексуальной зависимости.

Спортсмен завершил курс лечения и 5 февраля в обстановке строжайшей секретности.

Домой он улетел вместе со своей женой – шведской моделью Элин Нордегрен (Elin Nordegren), чтобы попытаться спасти чуть не распавшийся брак.

В реабилитационном центре в штате Миссисипи Вудс жил в отдельном бунгало, посещал индивидуальные консультации и сеансы групповой терапии, на которых присутствовала и его жена, сообщает издание Radar Online.

Официальные представители Тайгера Вудса пока не подтвердили эту информацию.

17 февраля 2010 года Вудс может вернуться в гольф и принять участие в чемпионате в штате Аризона.

Спортсмен прервал карьеру и отправился на лечение от зависимости после сексуального скандала, в центре которого он оказался в декабре прошлого года, передает Lenta.ru.

Тогда гольфист попал в автокатастрофу, а впоследствии журналисты узнали, что причиной аварии стала ссора Вудса с женой из-за обнаружившейся измены.

После этого более десятка женщин из США и Великобритании объявили, что были любовницами Тайгера Вудса, который до этого имел безупречную репутацию.

Из-за скандала спортсмен лишился нескольких рекламных контрактов.

Тайгер Вудс с супругой и дочерью

Тайгер Вудс с супругой и дочерью

Тайгер Вудс с новорожденным сыном

Тайгер Вудс с новорожденным сыном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей