(ФОТО) Художница Ксения Симонова, победившая в шоу «Україна має талант» и выигравшая миллион гривен, успела погастролировать по Европе, встретиться с королем Мальты и продать свой дом мечты.

До участия в шоу Ксения Симонова работала художницей в одном из крымских журналов, воспитывала сына и для души занималась песочной анимацией.

Не имея собственного жилья, после победы в шоу, она купила дом в Евпатории, но теперь его пришлось продать.

«Наверное, было капризом купить жилье, в котором есть все, о чем я мечтала: бассейн, бильярд, красивые лестницы. Но дом был на окраине Евпатории, и через время мы его продали, чтобы купить новый, планировкой которого я сейчас занимаюсь», — рассказала Ксения Симонова в интервью газете «Сегодня».

В новом доме будет студия для занятий танцами, поскольку Ксения хочет ставить хореографию для своих «песочных спектаклей» и зал для просмотра работ, поскольку часто обращаются те, кто хочет посмотреть анимации в более уютной обстановке.

Кроме работы над новым домом и песочной анимацией, Ксения занимается благотворительностью — помогает мальчику Саве, который не может ходить и которому нужна операция, а также другим детям.

Дом в Евпатории, который Ксения Симонова продала

Дом в Евпатории, который Ксения Симонова продала

Ксения Симонова с грустью говорит о том, что из-за гастролей она часто оставляет своего ребенка и заваливает подарками, причем в таком количестве, что часть их приходится складывать в мешок и выносить в чулан.

Другие финалисты шоу «Україна має талант» также вкладывают деньги в развитие своего мастерства.

«Певец в женском обличии» Артем Семенов (Урсула) несколько раз в месяц ездит в Москву заниматься вокалом и уже успел и в метро заблудиться, и на морозе -37 °С побывать.

Артем Семенов (Урсула)

Артем Семенов (Урсула)

А милиционера Валерия Юрченко после пародий на ТВ сделали заместителем начальника ансамбля УМВД.

Пародист-милиционер Валерий Юрченко

Пародист-милиционер Валерий Юрченко

Победитель первого сезона «Танцуют все» одессит Александр Останин большую часть выигранных 250 тысяч гривен потратил на поездку в Нью-Йорк, где брал уроки хореографии, затем отправился на чемпионат по степу в Германии и занял там второе место.

В ближайших планах у танцора — мастер-класс в родной Одессе. Саша хочет открыть на родине школу степа, и этот «открытый урок» станет своеобразной разведкой боем — покажет, насколько интересны танцы землякам.

Александр Останин

Александр Останин

Победительница второго сезона шоу «Танцуют все» Наталья Лигай призналась, что выигранные 250 тысяч гривен внесла в строительство дома, который летом должны сдать в эксплуатацию.

Наталья Лигай

Наталья Лигай

«Жилье в Киеве было моей мечтой-целью, с которой я пришла на проект», — говорит Наталья Лигай.

Телешоу помогло ей открыть еще один талант — психолога. Наталья ездила на кастинги третьего сезона, поддерживала новичков, давала советы, как не бояться камеры.

Фото «Сегодня», «Блик», СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей