(ФОТО) Звезда фильма «Титаник» и «Чтец», британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) в жизни практически не пользуется косметикой, да и одевается очень просто.

«Дома в Лондоне я не чувствую себя кинозвездой. Здесь я вообще не крашусь, а мода мне совершенно безразлична.

Самое главное, чтобы мне было тепло и комфортно, поэтому чаще всего я ношу мужнину рубашку, джинсы и угги», — призналась 34-летняя Кейт Уинслет в интервью журналу Joy.

В Лондоне обладательница «Оскара» регулярно ездит на велосипеде на рынок, где покупает свежие фрукты и овощи. Здоровому питанию она придает большое значение.

Кейт Уинслет сама готовит. «Это для меня как медитация. К тому же я должна знать, чем мои дети питаются на протяжении всего дня», — объяснила заботливая мать.

Разумеется, у нее есть помощница по хозяйству, но большую часть домашних дел Кейт старается выполнять сама.

«Начиная от стирки и заканчивая покупками — все это на мне. Я осознанно выступаю против типичной звездной жизни», — говорит Кейт Уинслет.

Артистка хочет, чтобы ее дети Мия и Джо видели в ней маму, а не знаменитость.

«Недавно я спросила Джо. как он думает, чем я занимаюсь дома в то время, пока он в школе. И он ответил: «Лежишь на диване, а потом готовишь ужин». – рассказала Кейт с улыбкой.

Кейт Уинслет с сыном

Кейт Уинслет с сыном

Чувство юмора и порядочность для нее — ключ к счастливым отношениям в браке.

«Очень важно быть чуткой. Когда я чувствую, что Сэма что-то беспокоит, я пытаю его, пока он не расскажет мне, в чем дело», — призналась Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет / Kate Winslet

Кейт Уинслет / Kate Winslet

После рождения детей она снимается, как правило, по одной картине в год. Во время съемок Мия и Джо ее регулярно навещают.

«После каждого раздевания перед камерой я даю себе слово, что больше никогда не пойду на это, но история повторяется снова», — острит Кейт Уинслет.

Актрису редко может что-то заставить заволноваться или занервничать.

«Как только я получила — Оскара», сразу успокоилась! — говорит Кейт. — Разве что собаки. Я ужасно боюсь их!»

Кейт Уинслет / Kate Winslet

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей