Ирина Билык бросала мужчин из-за работы

(ФОТО) Мама известной украинской певицы Ирины Билык откровенно рассказала о мужчинах в жизни своей дочери.

Она уверена, что новый муж Ирины – Дмитрий Дикусар, как никто другой подходит для семейной жизни.

«Оба спокойные, тихие. Никто не бегает по квартире, как сумасшедший, не визжит… Диме, при его желании работать, чего-то достичь, не подошла бы молоденькая взбалмошная девочка.

А Ире бизнесмена солидного — так он ею командовать станет. Пускай живут, я только рада!», — сказала Анна Яковлевна в интервью изданию «Бульвар Гордона».

Когда Ирина сообщила, что они решили пожениться, мама поначалу переживала – в их семье не принято, чтобы жена была старше мужа. Ирина оказалась старше Дмитрия на пятнадцать лет.

«Но творческие люди живут совершенно другой жизнью, у них ко всему другой подход, и со временем я это приняла», — добавила Анна Яковлевна. 27 октября 2009 года Ирина Билык и Дмитрий Дикусар отметили двухлетие совместной жизни.

Глеб — сын Ирины от первого брака – нормально воспринял нового папу. «Ой, там проблем не было, Глебчик очень доброжелательный и воспитанный мальчик. Поначалу, конечно, настороженно держался, но это скоро прошло.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар
Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Папа, Андрей (Андрей Оверчук – первый муж Ирины и отец Глеба), приходит к нему по выходным, водит в музеи, кино. Диме, конечно, некогда таким заниматься — он весь в работе, но отношения в семье очень хорошие. Уже и отдыхать вместе ездят: Ира, Дима и Глеб», — поделилась мама Ирины Билык.

Ирина Билык с первым мужем Андреем Оверчуком
Ирина Билык с первым мужем Андреем Оверчуком

Теперь Анна Яковлевна мечтает об еще одном внуке. «Когда звонят и говорят, что Иру где-то сфотографировали и вроде бы она с животиком, отвечаю: «Слава Богу!». Каждая человеческая мысль материальна, может, если об этом будут больше говорить, это быстрее произойдет? Мы прибавления в семье очень хотим. Пока я здорова, могу помочь».

Мама Ирины Билык - Анна Яковлевна
Мама Ирины Билык - Анна Яковлевна

Мама Ирины Билык также рассказала о бывших мужчинах в жизни дочери. Например, Дима Коляденко ей не сразу понравился, но она сохранила с зятем нормальные отношения. Раньше он делал ей подарки, а сейчас постоянно передает приветы.

Дмитрий Коляденко и Ирина Билык
Дмитрий Коляденко и Ирина Билык

«Но были ситуации, когда я руки в боки и говорю: «По-твоему не будет, кто ты тут такой?». Всякое бывало… Когда первый раз его увидела, аж руками всплеснула: «Ира, где ты этого клоуна нашла? Срочно веди обратно!», — вспоминает Анна Яковлевна.

Ирина Билык / Iryna Bilyk
Ирина Билык / Iryna Bilyk

А расставание с Ирины Билык с продюсером Юрием Никитиным, с которым та прожила в гражданском браке восемь лет, мама прокомментировала так:

«Работали вместе. Постоянные переезды, нагрузки, постоянный нажим — это очень тяжело. Теперь Ира и Юра просто друзья, кумовья. Юрочку я очень люблю: он умный, добрый, толерантный. Всегда был и будет частью нашей семьи. С вами договорю — и к его родителям в гости поеду, мы с ними дружим».

Продюсер Юрий Никитин
Продюсер Юрий Никитин

// LIVEstory.com.ua

Ирина Билык бросала мужчин из-за работы

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?