(ФОТО) Украинская актриса и модель, известная как «девушка Бонда» Ольга Куриленко, призналась, что какой бы красивой и большой ни была квартира, она не сможет в ней жить, если там нет света и солнца.

Это первый критерий, по которому Ольга выбирает себе жилье. Она любит минимализм и не любит бардак.

«Важен для меня и простор, поэтому, как только купила квартиру в Париже, полностью переделала планировку — сломала все стены и перекрасила оставшиеся в белый цвет.

Если раньше меня больше привлекал современный, холодный интерьер, сейчас замечаю, что вкус начинает меняться — теперь нравятся и более теплые варианты дизайна — смесь хай-тека с комфортом.

Я вообще люблю весну и лето. Главное, чтобы было тепло и солнечно, поэтому обожаю проводить время в Лос-Анджелесе», — рассказала 30-летняя Ольга Куриленко в интервью газете «Сегодня».

«Девушку агента 007» также много времени проводит в Лондоне, а в столице Франции, наоборот, бывает редко. И даже подумывает о продаже своей парижской квартиры.

27 января она появилась на Парижской неделе моды Haute Couture, а заоодно побывала в своей пустующей квартире.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга призналась, что любит японскую и тайскую кухню. Хотя любимые блюда из детства — пельмени, тушеная капуста, оливье, винегрет, сырники – вне конкуренции.

«Во время моего последнего приезда в Киев на завтрак всегда подавали салат оливье, с удовольствием лакомилась им каждый день всю неделю, хотя в Европе никогда такие вещи с утра себе не позволяю. Из фруктов обожаю персики и черешню. Мечтаю, чтобы эти деревья росли в моем собственном саду», — поделилась Ольга Куриленко.

После съемок в фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», она успела сыграть в картинах «Стены», «Центурион», «Крест» и «Там будут драконы». Все они должны выйти в прокат в этом году.

В Украине уже готовятся к съемкам французской драмы «Земля забвения» — о женской судьбе, вплетенной в историю Чернобыльской катастрофы, в которой главную роль сыграет Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Актриса говорит, что ее нельзя назвать религиозной, но она верит в высшую энергию.

«Не признаю мистику, амулеты, талисманы. Человек делает себя сам, прилагая свои личные усилия и работая над собой. Амулеты и талисманы в этом, увы, помочь не могут», — уверена Ольга Куриленко.

Она признается, что из себя ее могут вывести такие человеческие качества как ложь, зависть, эгоцентризм, заносчивость и трусость.

«Но вообще зло — понятие растяжимое и относительное. А в мужчинах ценю ум и смелость, терпеть не могу трусов».

На друзей у актрисы времени не хватает, но даже если они с ними не видится, всегда общается по телефону и имейлу.

«Знаю, что многие пытаются отыскать меня на «Одноклассниках» или прочих подобных сайтах, но все, что там вывешено под моим именем, совершенно не связано со мной. Я не имею к этому никакого отношения!», — уверяет звезда.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Кстати, Ольга Куриленко мечтает стать миллиардером и открыть свой собственный госпиталь, где больные в хороших условиях получали бы помощь, в которой они нуждаются.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей