(ФОТО) Легендарный британский рок-музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) завязал с наркотиками и алкоголем.

Несмотря на это букмекерская контора Paddy Power продолжает принимать ставки в размере сорок к одному на то, что первым за хранение наркотиков среди звезд в 2010 году арестуют именно Оззи Осборна.

Пока верные поклонники ждут выхода нового альбома, осуждая Оззи Осборна за отказ от прежнего образа жизни, сам он продолжает развенчивать мифы о своей скромной персоне.

Ведь когда-то его обвиняли финансовых махинациях, смерти подростков и даже пропаганде сатанизма.

«Излишества — именно это слово было девизом тридцати лет моей жизни. Причем выражалось оно во всем. Например, вот шел ты покупать себе трусы и вместо двух-трех пар покупал пятьдесят. На кой? Сам объяснить не можешь. С алкоголем и куревом происходило то же самое.

А потом прошло время, и я как-то с удивлением заметил, что с 1968 по 1998 год я ни хрена не помню! Я забыл всего-навсего 30 лет своей жизни! С кем не бывает… Вот тогда и решил, что хватит. Вообще. Точка», — рассказал 61-летний Оззи Осборн в интервью журналу EGO.

Кстати, его до сих пор попрекают тем, что он принял участие в реалити-шоу The Osborne`s и выставил свою жизнь на показ.

«А между прочим, за эту показуху мы отгребли двадцать миллионов долларов! Кроме того, это шоу стало чертовски популярным и имело самый высокий рейтинг за всю историю канала. Да его полмира смотрело! И мне реально наплевать на размышления всяких ханжей о том, правильно я поступил или нет», — заявил Оззи Осборн.

Оззи Осборн / Ozzy Osbourne

Оззи Осборн / Ozzy Osbourne

С высоты прожитых лет он стал нормально относится даже к пластической хирургии.

«Вот смотришь на себя утром в зеркало и видишь мешки под глазами, двойной подбородок или еще там чего. Такое зрелище явно никого счастливым не сделает.

Так почему бы не пойти к хорошему врачу и не убрать все это? Все-таки не в пещерах живем… Тут главное — вовремя остановиться, чтобы не стать похожим на Майкла Джексона, царство ему небесное», — говорит Оззи Осборн.

Оззи Осборн / Ozzy Osbourne

Он уверен, что большинство людей о нем слишком хорошего мнения. «На самом деле я недалекий парень. У меня даже нет образования. Да я даже телевизор включить не могу — это сложно для меня! А хозяин дома у меня – жена», — подытожил Оззи Осборн.

Оззи Осборн на презентации своей книги "I Am Ozzy"

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей