(ФОТО) Российская телеведущая, экс-участница проекта «Дом-2» и солистка группы «Plazma» Алена Алена Водонаева готовится стать мамой.

Вместе со своим супругом, столичным бизнесменом Алексеем, она недавно посетила доктора.

Осмотрев 27-летнюю артистку, врач подтвердил, что первая стадия беременности протекает благополучно.

Новость о будущем пополнении сильно потрясла Алену. Ведь она только недавно вышла замуж — свадьба состоялась 7 августа 2009 года.

В своем интернет-дневнике Водонаева написала: «Уже второй месяц мой мобильный телефон отключен. Правда, с недавних пор у меня есть еще Blackberry – подарок мужа, и в нем стоит новая сим карта, номер которой не знаю даже я.

Я не общаюсь ни с кем, кроме мужа и мамы, да и не горю желанием пока это делать. Я люблю своих друзей, но уверена, что все они поймут меня.

Я очень сильно сосредоточилась на своем внутреннем мире, на себе и своих ощущениях. Окружающий мир на данном этапе моей жизни меня мало интересует и заботит».

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева отменила все предстоящие дела и взяла отпуск на телеканале Russia.Ru, где она сейчас работает.

«Думаю, что месяца отшельничества мне вполне хватит. Я много читаю, провожу время с любимым человеком и ловлю настроение своей новой ступеньки самопознания. Я очень жду весны, жду мая, когда мы вшестером, с родителями, полетим в теплые края», — поделилась с читателями своего блога Алена Водонаева.

Алена Водонаева

Рожать своего первенца теледива будет ближе к осени, пишут Дни.Ру.

Супруг не намерен экономить на здоровье и благополучии Алены и будущего наследника.

Также известно, что Алена собирается рожать в одном из элитных роддомов Москвы, а возможно, и за границей.

Алена Водонаева с мужем Алексеем

Алена Водонаева с мужем Алексеем

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей