(ФОТО) Российская актриса и телеведущая, мама «папиных дочек», Нонна Гришаева призналась, что своего мужчину не согласна делить ни с кем.

А вот отпускать на время готова за милую душу.

«В баню — да ради Бога! Я ведь знаю, с кем он туда идет. Все под контролем», — призналась 38-летняя Нонна Гришаева в интервью журналу «Домашний очаг».

Контроль над своим третьим мужем, актером Александром Нестером, Нонна осуществляет на расстоянии.

«Саша так редко меня видит. Его это напрягает, ему хотелось бы, чтобы я почаще была дома», — рассказала Нонна Гришаева.

Напомним, что Александр младше Ноны на 12 лет.

«Какое счастье, что до кризиса среднего возраста моему мужу еще очень далеко», — достойно парирует в ответ на слова завистников актриса.

Как женщина, пережившее многое в браке не с одним мужчиной, Нонна с уверенностью заявляет, что мужчины и женщины действительно с разных планет.

«Мужчины действительно остаются детьми, только машинки у них побольше, да и подороже. Женщины взрослеют после рождения ребенка, а пытаться нас понять, и правда, бессмысленно», — размышляет Нонна Гришаева.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестером и детьми

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестером и детьми

Собственницей актрису сделало внимание мужчин. Ради нее совершали разные безумные поступки.

«Однажды дорога от моего дома была усыпана лепестками роз. А еще как-то моя гримерка была усыпана бумажными бабочками-оригами», — заключила Нонна Гришаева.

Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

// LIVEstory.com.ua



Татьяна
2010-12-16 21:06:28
Симпатичная женщина, талантливая пародистка, НО неинтересная актриса (парадоксально!0. Мне не понравился ни один фильм с ее участием. Особенно досадно было за испорченные ее появлением серии "Папиных дочек", где она, сколько ни старалась, не смогла заменить Леонова.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей