(ФОТО) Бабушка российской теннисистки Анны Курниковой (Anna Kournikova) души не чает в избраннике своей внучки — испанском певце Энрике Иглесиасе (Enrique Iglesias).

«Мне иногда кажется, что она Энрике любит больше, чем меня. Они друг друга понимают по глазам.

Бабушка не говорит по-английски, Энрике — по-русски. Она его называет Энрика», — рассказала 28-летняя Анна Курникова в интервью журналу «Cosmopolitan».

Однако при всей своей любви к Энрике, бабушка Ани, в силу своих нравов, против гражданского брака внучки, в котором та состоит уже 8 лет.

«Ей 72 года, она, конечно, не очень этому рада».

Недавно в СМИ появилась информация о скорой свадьбе Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Но спортсменка признается, что для нее штамп в паспорте абсолютно ничего не означает.

«Для меня это не очень важно. Я считаю, что каждый человек должен сам для себя сделать выбор. Если у вас есть общий язык, вы доверяете, уважаете, цените друг друга, то никакой штамп ничего не изменит», — прокомментировала свое семейное положение теннисистка.

Аня также призналась, что никогда не причисляла себя к девочкам, помешанных на идее свадьбы и белых платьях.

«Я ни разу даже не представляла своей свадьбы — ни шикарной, ни босиком, ни на Гавайях», — откровенно призналась Анна Курникова.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Для спортсменки важнее, чтобы ее поддерживали в любой ситуации. И всегда высказывали свое мнение. Тогда союз будет успешен.

«Он меня понимает, а я — его. При этом у нас у каждого своя карьера, мы независимые люди», — заключила теннисистка.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей