(ФОТО) «Золотая пара» Голливуда, американские актеры Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt), прожив пять лет в гражданском браке, решили расстаться.


34?летняя Джоли и 46-летний Питт подписали соответствующее соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми в январе 2010 года в присутствии команды лучших юристов по разводам в мире.

«Документ был подписан в начале января. Его подписали как Брэд, так и Анджелина», — рассказал британскому таблоиду The News of the world анонимный источник.

«Контакт представлял собой искусно составленное добрачное соглашение, исключая лишь то, что пара так и не поженилась», — отметил собеседник таблоида.

Они согласовали раздел имущества на общую сумму в 205 млн фунтов (330 млн долларов) и определили, с кем из родителей останется каждый из их шести детей.

Источники издания рассказали, что имущество будет поделено поровну, а преимущественное право на встречи с детьми получит Анджелина Джоли.

«В соответствии с соглашениями, они оба получают права на совместную опеку за детьми, но при этом все шесть детей смогут в любое время видеться с мамой», — рассказал источник.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

«Казалось ясным, что они хотят, чтобы мир знал, что они оба будут участвовать в воспитании детей, — рассказал он. — Но Анджелина в действительности будет жить с ними постоянно».

Источник добавил, что официально о разводе актеров будет объявлено в самое ближайшее время.

«Когда контракт вступит в силу, пока не ясно. Должны завершены юридические формальности, и эта работа организована таким образом, чтобы быть как можно менее напрягающей актеров», — отметил источник, передает Infox.ru.

Брэд Питт

Брэд Питт

Однако ясно, что на попятную Питт и Джоли не пойдут. Таким образом, судя по всему, пятилетний роман одних из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда подошел к концу.

В прессе уже многие месяцы носились слухи о расставании актеров, которые подкерплялись тем, что Питт и Джоли все реже появлялись на публичных мероприятиях вместе и, по некоторым данным, регулярно ссорились.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Помимо этого, в СМИ проникали сообщения о том, что Питт ходит на встречи со своей бывшей женой — 40-летней актрисой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которую он бросил как раз из-за Джоли.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Косвенным свидетельством шаткости отношений актеров стало недавнее заявление Джоли в интервью немецкому журналу Das Neue о том, что «верность необязательна для отношений».

«Намного хуже бросить человека, а потом говорить о нем плохие вещи, — рассудила актриса. — Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что совместное проживание означает быть скрепленными друг с другом цепью обязательств».

«Мы уверены, что никогда не будем ограничивать друг друга», — подчеркнула Анджелина Джоли.

// LIVEstory.com.ua



Анжелика
2010-01-24 16:36:11
Напрасно они расходятся, такая пара-просто загляденье! Может они поторопились...
жизнь всё это
2010-01-24 16:59:35
на чужом несчастье своего не потроишь.... вот он джоли и бросил хоть с 1 хоть с 10 детьми....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей