(ФОТО) Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) призналась, что никогда не пожертвует музыкой и творчеством ради того, чтобы быть просто мамой.

И тут же добавила: «Важно не потерять себя в материнстве. Ты — это ты, и ты можешь себе позволить быть уверенной и сексуальной».

С появлением в жизни Кристины сына Макса изменилось и ее творчество.

«Я написала несколько песен в честь сына», — рассказала поп-певица в интервью журналу «Cosmopolitan».

Материнство, бесспорно, изменило Кристину, однако при этом она продолжает концентрироваться на карьере.

«Я хочу, чтобы сыну было за что меня уважать. А еще я хочу, чтобы он учился ставить перед собой цели, достигать их и гордиться этим», — поделилась секретами воспитания Кристина Агилера.

Кстати, она никому не позволяет укладывать своего сына спать.

«Для меня важно быть первым человеком, которого он видит утром, и тем, кто укладывает его спать», — сказала Кристина Агилера.

Такая необычайно трепетная забота о сыне со стороны 28-летней Кристины Агилеры неудивительна.

«У меня было не самое безоблачное детство, и я стараюсь дать сыну все. Макс очень веселый малый, много смеется», — поделилась подробностями своей жизни певица Агилера.

Кристина Агилера с сыном

Кристина Агилера с сыном

Кристине очень важно создавать мир вокруг своего сына – чистый и светлый. «Люди не понимают, до какой степени дети впитывают все, что видят вокруг», — сокрушается певица.

Она не позволяет себе разговаривать на повышенных тонах в присутствие сына.

Со своим любимым мужем Джорданом Брэтменом (Jordan Bratman) Кристина спорит только при закрытых дверях.

«Ключевое слово здесь «безопасность». Мы хотим, чтобы наш сын чувствовал себя в безопасности», — объяснила свое видение ситуации Кристина Агилера.

Кристина Агилера с мужем Джорданом Брэтменом

Кристина Агилера с мужем Джорданом Брэтменом

А еще, когда Кристина сама стала мамой, она изменила отношение к своей матери, с которой долгое время была в конфликтных отношениях.

«Теперь я лучше понимаю, через что ей пришлось пройти. Теперь, когда у меня есть сын, я просто диву даюсь, как она все это выдержала. И я ее за это уважаю», — заключила Кристина Агилера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей