(ФОТО) Американский актер Майкл Дуглас (Michael Douglas) признал, что он мог бы уделять своему старшему сыну Кэмерону, которого посадили в тюрьму за торговлю наркотиками, больше времени.

Ранее 65-летний Дуглас не много говорил об аресте своего сына 28 июля и его последующем заключении.

Однако в интервью журналу AARP The Magazine артист рассказал больше о 31-летнем Кэмероне, которому может грозить пожизненное заключение, если его признают виновным в продаже наркотиков.

«Я беру на себя всю ответственность. Было бы все лучше, если бы я чаще был рядом с ним? Естественно. Я часто был далеко. У Кэмерона вся жизнь впереди. Сейчас он осознает свои ошибки и проблемы», — поделился Майкл Дуглас.

Актер отметил, что его сын «крепкий малый», но он все равно беспокоится о его состоянии: «Он в федеральной тюрьме, а там сидят плохие парни».

Сын кинозвезды был арестован в отеле в Манхэттене, где были обнаружены наркотики, которые тот собирался продать, сообщает Reuters.

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

В прошлом Дуглас говорил, что самым важным в его жизни является карьера. Но в 2000 году, после женитьбы на Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones), от которой у него родилось двое детей, все изменилось.

«Я думаю, что для меня легче быть хорошим отцом. Я не особо волнуюсь о своей карьере», — сказал Майкл Дуглас.

Майкл Дуглас (Michael Douglas)

Майкл Дуглас (Michael Douglas)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей