(ФОТО) Известный украинский дизайнер одежды Диана Дорожкина призналась, что ей катастрофически не хватает времени, чтобы готовить дочери завтраки по утрам.

«А поспать я люблю! Мне бы часов 10-12 кряду. Проснуться утром и приготовить дочке завтрак — это настоящий подвиг для меня.

На кухню сегодня все меньше и меньше времени и сил остается», — призналась Диана в интервью журналу «Diva. Худеем легко».

А ведь когда-то Диана Дорожкина была исключительно домохозяйкой, и славилась отличными кулинарными способностями. Однако со временем она поняла, что хочет заниматься любимым делом.

«И это гораздо важнее, чем вовремя зажаренная курица. Поэтому мы понимаем, ценим и жалеем друг друга с мужем. У меня много и мужских черт характера, и женских. Я хорошо понимаю мужчин, но при этом не забываю, что я — женщина», — говорит Диана Дорожкина.

Но с былых времен Диана хорошо запомнила рецепт блинчиков. И иногда готовит их для своей дочурки.

«Она их обожает. А я — сторонница, можно сказать, диетического питания», — рассказала дизайнер.

Диана Дорожкина с дочерью Дашей

Диана Дорожкина с дочерью Дашей

Напомним, секреты питания Дианы Дорожкиной очень просты: ничего жареного, жирного, острого, побольше морепродуктов, рыбы, мяса, овощей.

«Я эмпирически научилась выбирать для своего организма подходящую еду и никогда ничем не увлекаться до фанатизма. Например, томатами и томатным соком, которые раньше употребляла в неограниченных количествах.

Потом диетолог сказала, что это может навредить моим почкам и печени. Пришлось притормозить и с сухофруктами», — заключила Диана Дорожкина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей