(ФОТО) Президент США Барак Обама (Barack Obama) сделал сюрприз своей жене Мишель, устроив в субботу вечером ужин с близкими друзьями в честь ее дня рождения.

В воскресенье Мишель Обама (Michelle Obama) исполнилось 46 лет.

Ресторан Nora называет себя первым в Америке сертифицированным рестораном, подающим блюда только из натуральных продуктов.

«Нам не сказали, что именно заказали супруги Обама, но фирменное блюдо от шеф-повара стоит около 66 долларов, а основные блюда — в районе 30», — отметил журналист Том Беннинга из газеты Dallas Morning News.

Вместе с несколькими коллегами он пришлось пережидать праздник президентской четы в соседней закусочной фаст-фуд Johnny Rockets, передает РИА Новости.

«Президент был одет в серый костюм с черной рубашкой. На первой леди было черное платье с длинными рукавами», — рассказывает корреспондент.

В число приглашенных на ужин гостей Барака и Мишель Обамы вошли, помимо первой тещи страны Мариан Робинсон, специальный советник президента Валери Джарретт, генпрокурор США Эрих Холдер с супругой, друзья из Чикаго и несколько сотрудников в аппарата первой леди.

Компания просидела за столом почти четыре часа. Гости Барака и Мишель Обамы в ответ на вопросы журналистов, ждавших их у выхода, рассказали, что сюрприз удался и первая леди осталась очень довольна.

Барак и Мишель Обама после ужина в ресторане

Барак и Мишель Обама после ужина в ресторане

Вместе с журналистами президентскую чету на выходе из ресторана поджидали и около 50 зевак. Они встретили главу государства и первую леди аплодисментами и cпели для Мишель Обамы Happy Birthday.

Президентская чета не осталась в долгу — Барак и Мишель Обама перед тем, как сесть в машину, приветливо помахали толпе.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей