(ФОТО) Легендарный музыкант сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) планирует жениться в 2011 году.

Его избранница — светская львица и бизнес-леди из Нью-Йорка Нэнси Шевелл (Nancy Shevell). С ней музыкант встречается с 2007 года, сообщает Daily Express.

Если верить изданию, Маккартни и Шевелл планируют обменяться клятвами в 2011 году в США, но афишировать свадьбу они не хотят. «У Пола и Нэнси очень близкие и крепкие отношения, поэтому ни у него, ни у нее нет причин спешить оформить брак.

Пол Маккартни хотел бы заключить брак по возможности без особой шумихи, и почти наверняка сделает это в США», – цитирует издание слова источника, близкого к паре.

Такая скрытность Пола Маккартни вполне объяснима — после скандального разрыва со своей предыдущей супругой подробности нынешнего романа он старается держать в тайне, передают РИА Новости.

Пол Маккартни и его возлюбленная Нэнси Шевелл

Пол Маккартни и его возлюбленная Нэнси Шевелл

Напомним, брак с бывшей фотомоделью Хизер Миллс Маккартни заключил в 2002 году, а спустя 4 года они развелись. Процесс о разводе Миллз и Маккартни тянулся почти два года и широко освещался мировой прессой.

Супруги не смогли самостоятельно договориться о том, какую часть своего многомиллионного состояния музыкант должен выплатить Миллз. Суд обязал Маккартни выплатить 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Единственного общего ребенка, дочь Беатрис, бывшие супруги воспитывают совместно.

Первой женой музыканта была Линда Маккартни — они поженились в 1969 году, а в 1998 Линда умерла от рака. От этого брака у Пола Маккартни трое детей.

// LIVEstory.com.ua 



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей