(ФОТО) Самый проникновенный исполнитель российских мюзиклов, актер в третьем поколении Антон Макарский увидел свою будущую жену во сне.

Это абсолютно не удивила Антона, так как в период святочных гаданий с 13 по 19 января происходят самые настоящие чудеса.

«Антон сказал, что, увидев меня, подумал даже, что мы знакомы тысячу лет. Оказывается, я ему тоже снилась», — призналась супруга 35-летнего актера Макарского Виктория Морозова в интервью газете «Комсомольская правда».

Как ни странно, Вика сама почти полгода видела своего будущего мужа во сне, прежде чем встретиться с ним наяву.

«Сама я не гадаю: отношусь к этому с опаской, но 11 лет назад как раз в канун Рождества мне приснился молодой человек, в которого я по уши влюбилась.

С тех пор он приходил ко мне каждую ночь. А спустя пять месяцев я познакомилась с Антоном и сразу узнала в нем того парня из моего сна!», — делилась своими воспоминаниями Виктория Морозова.

Для Викиной семьи святочные гадания не диковинка. Дело в том, что ее бабушка тоже наворожила себе суженого – ряженого.

Антон Макарский

Антон Макарский

«Бабуля любила гадать на Святки: садилась перед зеркалом в ночи и ворожила. И однажды вместо своего отражения увидела бравого парня в белоснежном кителе.

Через пару месяцев этот молодой человек пришел к ней в библиотеку, где она работала, а еще через месяц взял в жены!», — рассказала Виктория придания своей семьи.

Виктория Морозова

Виктория Морозова

Звездную пару – Викторию Морозову и Антона Макарского – можно без ложной скромности назвать идеальной. Их любовь длится уже больше 11 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей