(ФОТО) Гитарист Rolling Stone Ронни Вуд (Ronnie Wood), расставшись с Екатериной Ивановой, моментально нашел себе новую русскую возлюбленную — брюнетку Ханну Камельмахер (Hannah Kamelmacher).

Первое официальное появление красивой брюнетки рядом с 62-летней знаменитостью состоялось на трибунах арены «Уэмбли», куда пара пришла посмотреть сражение в бильярд между Джонни Уайтом и Марком Кингом.

26?летняя пассия Вуда работает в PR-фирме в Сохо. Она происходит из русской семьи, а ее 72?летнюю мать зовут Маргаритой, пишет британская газета The Sun.

Друзья брюнетки рассказали журналистам, что пара познакомилась 6 января в ночном клубе.

«Пятницу они провели вместе в его доме, девушка осталась на ночь. Я знаю, что в ночь, когда они познакомились, он попыталась увезти ее к себе, но она отказалась. При этом она дала ему свой номер телефона, хотя и не была уверена, что он действительно позвонит», — рассказал друг Камельмахер, пожелавший остаться неизвестным.

В итоге музыкант действительно позвонил, а в субботу вывел свою новую пассию в китайский ресторан The Good Earth, где пара укрылась в уголке и провела время за разговорами.

Ронни Вуд и Ханна Камельмахер

Ронни Вуд и Ханна Камельмахер

Проходя мимо ресторана, их заметила бывшая супруга Вуда Джо, с которой гитарист прожил 23 года и развелся в ноябре прошлого года из-за своей первой русской возлюбленной Кати Ивановой.

54?летняя бывшая модель водила внука в кинотеатр, расположенный неподалеку, и была удивлена, увидев своего экс-благоверного через стекло ресторана.

«Она заглянула внутрь и поздоровалась, но присесть и поболтать отказалась. Ронни был просто в шоке», — рассказал знакомый знаменитости, пишет Daily Mail.

Ронни Вуд с экс-супругой Джо

Ронни Вуд с экс-супругой Джо

После ужина Вуд отвез Камельмахер в пятизвездочный отель. В понедельник девушка вышла на работу, но давать комментарии по поводу своих отношений отказалась.

Друзья гитариста подтверждают, что у него начался роман. По их словам, Ронни не в силах сопротивляться красоте русских девушек.

«После истории с Катей все это очень пугает, ведь когда он был с нею, его жизнь пошла под откос», — считают близкие музыканта.

Напомним, Ронни Вуд 18 месяцев встречался с Ивановой, родившейся в Казахстане и к моменту их встречи работавшей официанткой. Их отношения привели к болезненному и дорогостоящему разводу и чуть было не завершились для Вуда финалом карьеры в Rolling Stone.

Ронни Вуд и Катя Иванова

Ронни Вуд и Катя Иванова

Коллеги по коллективу жаловались, что их гитарист снова запил, пропускает репетиции и ведет себя непредсказуемо.

В начале декабря Вуд был арестован по подозрению в нападении на Иванову, передает Infox.ru.

В настоящий момент 23?летняя девушка задействована в реалити-шоу «Большой брат со знаменитостями», а Джо Вуд успешно выступает в британском аналоге проекта «Танцы со звездами».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей