(ФОТО) Известный российский телеведущий Иван Ургант скоро станет отцом во второй раз. Его супруга Наталья Кикнадзе в скором времени должна родить сына.

Это второй ребенок 31-летнего шоумена – в мае 2008 года у него родилась дочь Нина.

А для жены Ивана это будет четвертый ребенок – у Натальи есть двое детей от предыдущего брака. Ее дочь проживает вместе с Иваном, а вот сына воспитывают бабушка с дедушкой.

Напомним, два года назад любимец Ургант тайно женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе — племяннице известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе Говорят, что Иван потерял голову от Наташи еще в одиннадцатом классе школы, но судьба развела влюбленных.

Наташа вышла замуж за грузинского бизнесмена, родила детей и зажила жизнью счастливой домохозяйки. А Иван Ургант практически сразу после школы вопреки воле родителей женился на студентке Петербургского университета культуры Карине, которая была старше его на четыре года.

Брак этот был недолгим — через полтора года после свадьбы отношения Карины и Ивана испортились и молодожены развелись. Правда, потом у Урганта были еще романтические истории. Одна из самых ярких – роман с коллегой Татьяной Геворкян.

До свадьбы тогда дело так и не дошло. Яркая пара рассталась, а Иван вновь встретил свою школьную любовь Наталью и их чувства разгорелись вновь.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

В ближайшее сразу в нескольких семьях знаменитостей должны появиться на свет дети. Супруга Дмитрия Диброва Полина ждет мальчика. Имя ребенку родители придумали еще до его рождения.

«Назовем сына Александром в честь моего отца», — рассказал Дмитрий Дибров «Комсомольской правде».

Супруги Никита Джигурда и Марина Анисина тоже вот-вот станут родителями во второй раз. А вот коллеги Марины Алексей Тихонов и Мария Петрова ждут первенца.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей