(ФОТО) На похороны наследницы империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон (Casey Johnson) не будут допущены ни ее любовницы, ни подруги.

Об этом сообщил в воскресенье вечером новостной сайт о шоу-бизнесе E! Online со ссылкой на источник, близкий к семье покойной.

О смерти 30-летней Джонсон стало известно неделю назад из сообщения на Twitter ее возлюбленной, звезды реалити-шоу Тилы Текилы (Tila Tequila).

По данным источника, светская львица, вопреки всем ожиданиям, не была похоронена на минувшей неделе. Похороны, скорее всего, состоятся в понедельник, сообщает вебсайт.

Джонсоны не намерены допускать на церемонию прощания ни Текилу, ни бывшую герлфренд Кейси Кортни Семел, ни близких подруг — Пэрис и Никки Хилтон.

Эти сведения подтвердила Текила. «Не хочу говорить о похоронах. Мне не разрешили прийти, и я очень расстроена. Не могу спать и близка к самоубийству», — сказала она.

Говоря о причине смерти, Текила предположила, что наследница Johnson&Johnson умерла от диабета, которым страдала с детства. Версию самоубийства она исключила.

«Это был точно несчастный случай. Она была так счастлива и вовсе не хотела умирать», — сказала она.

Кейси Джонсон (Casey Johnson)

Кейси Джонсон (Casey Johnson)

Результаты аутопсии тела Кейси Джонсон будут готовы лишь несколько недель спустя, передает РИА Новости.

Между тем, некоторые американские СМИ сообщили о том, что Джонсон все же была похоронена в воскресенье после церемонии прощания, на которой присутствовали лишь самые близкие родственники умершей.

Кейси Джонсон и Тила Текила

Кейси Джонсон и Тила Текила

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей