(ФОТО) Суд Онтарио признал безосновательными претензии гражданки Канады к звезде фильма «Матрица» — 45-летнему актеру Киану Ривзу (Keanu Reeves), в котором женщина видела отца своих детей.

Судья Фред Грехэм постановил, что знаменитость не обязана выплачивать истице Карен Сале (Karen Sala) 3 млн долларов ежемесячно на личные нужды и 150 тыс. долларов ежемесячно на детей, так как Ривз не является биологическим отцом ее четырех детей.

Вердикт базируется на результатах ДНК-теста, пишет канадская газета Toronto Sun.

Женщина уверяла, что результаты ДНК-теста сфальсифицированы, потому что Ривз воздействовал на медиков с помощью гипноза.

«Свидетельства истицы настолько невероятны, что их невозможно принять, исходя из рациональных соображений. Посему дальнейший процесс по этому делу будет лишь тратой и без того ограниченных ресурсов суда», — постановил судья, закрывая дело.

Сала обязана компенсировать Ривзу 15 тыс. долларов траты на судебные разбирательства, передает Infox.ru.

Сам герой «Матрицы» не являлся на рассмотрение своего дела. Его представлял адвокат Лорн Вольфсон. У Салы адвоката не было.

Киану Ривз

Киану Ривз

Канадка рассказывала суду, что познакомилась с Ривзом в 1980?х годах и стала рожать от него детей. Сейчас самому старшему уже 25 лет, младшему — 21 год. Сала заверяет, что Ривз обещал свозить ее на вручение премий «Оскар» и жениться.

По словам истицы, именно актер помог ей перебраться в канадский городок Бэрри, где она сейчас живет, и она постоянно встречает его в местном ресторане McDonald`s и бакалейной лавке No Frills.

Карен Сала

Карен Сала

Сала считает, что Ривз владеет гипнозом и выдает себя за разных людей, в том числе за ее бывшего мужа, которого Вольфсон считает истинным отцом детей истицы. Догадку адвоката доказал ДНК-тест.

Несмотря на очевидные доказательства, женщина продолжает настаивать, что именно киноактер — биологический отец ее детей, у нее есть тому подтверждения, но предоставить она их не может.

По итогам суда Сала осталась без средств к существованию и рискует потерять свой дом.

Напомним, Киану Ривз родился в Бейруте (Ливан) в семье американца и англичанки. После того как пара развелась, в 1971 году он вместе с матерью и ее новым мужем (голливудским режиссером Полом Аароном) переехал в Торонто, где и вырос.

В 1986 году перебрался в Голливуд. У знаменитости есть канадское гражданство. Сам Ривз заверяет, что никогда не был знаком с Салой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей