(ФОТО) Наследница фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон (Casey Johnson) скоропостижно скончалась в возрасте 30 лет.

Об этом сообщил телеканал com» target=»_blank»>CNN со ссылкой на заявление возлюбленной Кейси, звезды риэлти-шоу Тилы Текилы.

«Пожалуйста, молитесь за мою женушку Кейси Джонсон. Она покинула нас.

Спасибо вам за любовь и поддержку, но я не буду выходить на связь, чтобы побыть с семьей», — цитирует телеканал сообщение Тилы Текилы (Tila Tequila) на ее страничке в социальной сети Twitter.

Кейси Джонсон скончалась в своем доме в Лос-Анджелесе, причины смерти уточняются, передает РИА Новости.

«Это похоже на естественную смерть. Никаких свидетельств убийства не обнаружено. Доклад о результатах токсикологического обследования последует в ближайшее время», — цитирует телеканал представительницу полиции Сару Фейден.

Праправнучка основателя Johnson & Johnson Кейси Джонсон в СМИ была известна, в первую очередь, скандальными выходками, связанными с бывшими подругами. Однажды она была арестована за попытку вломиться в дом экс-герлфренд.

В последнее время личная жизнь Кейси стала налаживаться. Предположительно, она сделала предложение Тиле Текиле, подарив ей кольцо c 17-каратным бриллиантом.

Кейси Джонсон и Тила Текила

Кейси Джонсон и Тила Текила

После кончины Кейси сиротой осталась ее маленькая приемная дочь Ава.

Смерть Джонсон стала очередной в списке безвременно скончавшихся в последнее время американских знаменитостей.

После окруженной легендами и домыслами смерти Майкла Джексона затишье было недолгим: 20 декабря скончалась известная актриса Бриттани Мерфи, которой было всего 32 года. Эта смерть, причины которой так до конца и неясны, наделала много шума.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей