(ФОТО) Москве в отношении сына 57-летней российской писательницы Дарьи Донцовой возбуждено уголовное дело.

Его обвиняют в покушении на убийство, сообщает Lіfe News.

По информации издания, 26 августа в милицию обратилась 26-летняя Дарья В.

Она сообщила, что ее избил сын Дарьи Донцовой (девичья фамилия Васильева) -37-летний Аркадий Васильев, с которым она проживает.

По словам женщины, Аркадий Васильев пришел домой в нетрезвом состоянии и стал избивать ее.

Потерпевшая утверждает, что сожитель попытался выбросить ее из окна, и она спаслась только потому, что в этот момент в квартиру пришла ее мать.

В отношении Васильева было возбуждено уголовное дело по факту избиения Дарьи В. Сына писательницы допросили, однако он отрицал свою вину, сообщает Lіfe News.

5 сентября потерпевшая снова обратилась в милицию. По ее словам, в этот день к ней пришел Васильев и угрожал убить ее. Прибывший на место наряд патрульно-постовой службы задержал Васильева и доставил его в ОВД.

Как сообщает Lіfe News, за все время, пока расследовалось дело, следователи несколько раз меняли статью обвинения. В основном фигурировали «Нанесение тяжких телесных повреждений», «Побои», «Покушение на убийство» и «Мошенничество».

Обвинение в мошенничестве появилось после того, как выяснилось, что у Васильева и потерпевшей был общий бизнес. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов изъяли у женщины всю документацию и обнаружили там факты махинаций, утверждает издание.

Издание сообщает, что во время расследования Васильев неоднократно угрожал Дарье В., что убьет ее, если она не заберет заявление из милиции.

Сейчас уголовное дело приостановлено, и срок давности его истекает в конце февраля 2010 года. По информации Lіfe News, следствию не хватает доказательств, и уголовное дело может быть закрыто.

Семья Дарьи Донцовой комментировать ситуацию отказывается, передает Корреспондент.Net.

Дарья Донцова

Дарья Донцова

На звонки писательница и ее сын не отвечают, а официальный представитель Дарьи Донцовой Ольга, которая выполняет функцию ее директора, комментирует конфликт так: «Мы не будем обсуждать бред прессы и все, что раздувается вокруг сына Донцовой».

Напомним, В 1969-74 году Дарья Донцова (Агриппина Аркадьевна Васильева) училась на факультете журналистики МГУ. Тогда же вышла замуж (брак продолжался три недели), родила сына Аркадия.

В феврале 2009 года «королева ироничного детектива» Дарья Донцова написала сотую книгу. В декабре 2009 года россияне признали ее писателем года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей