(ФОТО) Прекрасная российская актриса и обаятельная женщина Жанна Эппле завела новый роман.

Но пройдя через один неудачный брак, звезда программы «Клуб бывших жен», в этот раз со свадьбой не спешит. Пока ей хочется красивых отношений.

«Я не выхожу по целому ряду причин. У нас обоих настолько убогие обстоятельства, что наш брак был бы невеселой клоунадой.

Взрослые дети, разные обязательства, работы, города… Все это слишком сложно», — рассказала 45-летняя Жанна Эппле в интервью журналу «Добрые советы».

Со своим возлюбленным она случайно познакомилась в самолете. «Он помог мне вскрыть какую-то упаковку самолетной еды. Потом оказались вместе на фестивале. Потом на закрытом просмотре. Все было так романтично, что приятно вспоминать», — рассказала Жанна Эппле.

Кстати, актриса с двумя сыновьями до сих пор жила в однокомнатной квартире бывшего мужа. Но теперь ей пришлось оттуда съехать. Бывший супруг недавно вновь женился. И ему захотелось улучшить условия своей жизни.

«Денег, которые я зарабатываю, хватает лишь на повседневную безбедную жизнь, откладывать не получается. Особняки на Рублевке, кажется, актерским трудом не заработаешь. Это, как правило, подарки, а я, знаете, никогда не могла так, чтобы за деньги.

Это карма: я всегда влюбляюсь в неудачников. А заставить себя полюбить богатого и спешного я никогда не могла. И считаю, что это вредно — заставлять любить. Что-то рвется на клеточном уровне», — поделилась актриса.

Жанна Эппле с детьми

Жанна Эппле с детьми

В 2009 году у Жанны Эппле было небольшое «затишье» в работе. Она стала меньше зарабатывать.

«Сначала было немного страшно, потом вдруг поняла, что появилось больше свободного времени. Нет худа без добра! Я стала больше читать, смотреть кино и бывать в тренажерном зале, проводить больше времени с детьми. И жить стало как-то легче», — сказала Жанна Эппле.

Жанна Эппле

Жанна Эппле

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей