(ФОТО) Американская певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее супруг Марк Энтони (Marc Anthony) продали свою загородную виллу в Калифорнии со скидкой в миллион долларов.

Об этом пишет издание Los Angeles Times.

Супружеская пара приобрела виллу во французском стиле в пригороде Лос-Анджелеса Бел-Эйр в 2005 году за 6,25 миллиона долларов.

Дом с деревянными и каменными полами, построенный в 1941 году, занимает площадь в три четверти акра.

В нем четыре спальни, пять ванных комнат и пять каминов. На втором этаже оборудована терраса, выходящая на лужайку за домом. Общая площадь особняка составляет 683,4 квадратных метра.

На прилегающей территории находятся студия, служащая гостевым домом, плавательный бассейн с домом на берегу, а также провансальские сады и прогулочные дорожки с арками из растений.

По данным информационной службы Multiple Listing Service, вилла, оцененная более года назад в 8,5 миллиона долларов, продана за 7,5 миллиона, передает Lenta.ru.

Что послужило причиной ее продажи, и кто стал новым владельцем, не сообщается. По непроверенным данным, собственность могла быть продана в связи с переездом семьи в Нью-Йорк.

Вилла Дженнифер Лопес

Вилла Дженнифер Лопес

В сентябре СМИ сообщали, что Лопес и Энтони купили особняк в нескольких минутах от южного побережья в пригороде Майами.

Место было выбрано неслучайно: Марк Энтони приобрел акции футбольной команды Miami Dolphins и решил перебраться поближе к подопечным.

Оформлением дома занимался дизайнер Филипп Старк.

Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони

Дженнифер Лопес и ее супруг Марк Энтони

Энтони заявлял, что пока продажа домов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе не планируется, а дом в Майами будет добавлен в список активов семьи.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей