(ФОТО) Опытный и уже состоявшийся российский актер Марат Башаров считает самым главным достижением своей жизни рождение своей дочери Амели.

«У нас с Амели, как и у обычных отца и дочери, много совместных дел, разве что с поправкой на мой загруженный график.

Вот на днях дочка сама пыталась приготовить для меня пельмени» — признался 35-летний Марат Башаров в интервью журналу «Домашний очаг».

Несмотря на то, что Марат больше не живет со своей гражданской женой Елизаветой, он сохранил с ней прекрасные отношения.

«Быть честными по отношению друг к другу с первого и до последнего шага», — именно это качество Марат Башаров считает основой в столь теплом и поныне общении с экс-супругой.

Также, несмотря на свой загруженный график (Марат сейчас находится на съемках фильма «Индус»), актеру все же удается принимать активное участие в жизни своей дочурки.

«Недавно ходили вместе в развлекательный центр, Амели там очень понравилось, она осталась под большим впечатлением», — признался Башаров.

Марат Башаров с дочерью Амели

Марат Башаров с дочерью Амели

Марат Башаров считает себя не только хорошим отцом? но и преуспевающим актером.

«Сейчас у меня выходит по две картины в год. Вот если я смогу хотя бы пару лет не появляться на экране и при этом меня не забудут, а вы придете ко мне брать интервью, значит, все удалось и успех есть.

Именно так я для себя и определяю само понятие «успех». Для меня это возможность не работать и при этом быть на слуху, быть узнаваемым и востребованным. И выбирать только то, что тебе самому интересно», — заключил Марат Башаров.

Марат Башаров с экс-супругой Елизаваетой и дочкой

Марат Башаров с экс-супругой Елизаваетой и дочкой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей