(ФОТО) Самый известный тенор российской эстрады Николай Басков подарил обручальное кольцо с бриллиантом в полтора карата своей возлюбленной — экс-«Мисс Вселенной» и популярной телеведущей Оксане Федоровой.

По данным экспертов, оно стоит от 80 до 100 тысяч долларов.

Николай вручил Оксане кольцо на праздновании ее 32-летия.

«Да, это правда, — подтвердил новость о помолвке Николай Басков. — Только, кроме кольца, я подарил Оксане еще и красивые сережки».

Кстати, торжество носило исключительно семейный характер. В московском ресторане, где Федорова отмечала свой день рождения, ее мама — Елена Алексеевна впервые познакомилась с мамой Баскова – Еленой Николаевной.

На отношения с Басковым Елена Алексеевна уже благословила свою дочь.

«Желаем тебе, Оксаночка, прежде всего счастья в личной жизни», — сказала тост мама Оксаны.

Однако, чтобы официально зарегистрировать отношения с Оксаной Федоровой, Николаю Баскову еще нужно дождаться ее развода. А с последним дела обстоят не так просто.

«Оксана пока не может получить развода. Мы наняли лучших адвокатов», — признался 33-летний Николай Басков в интервью «Комсомольской правде».

Оксана Федорова с обручальным кольцом

Оксана Федорова с обручальным кольцом

Как оказалось, пока еще ее законный муж – немецкий бизнесмен Филипп Тофт пригрозил не только Оксане, но и Николаю Баскову, что с разводом у пары могут быть проблемы.

По словам юристов, Оксана сможет получить развод только через год, и то при условии согласия обеих сторон. Брачного контракта у Оксаны и Филиппа не было. Она уже заявила мужу, что не собирается претендовать на его имущество.

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

У Оксаны Федоровой и Филиппа Тофта была красивая свадьба

Кстати, Басков и Федорова планирует сыграть свадьбу в Москве в следующем году. Они с Оксаной решили, что, помимо гражданской церемонии, будет и венчание в одном из храмов.

Новый год влюбленные планируют встретить вместе с родителями Николая в Турции. А в январе пара уезжает отдыхать вдвоем на острова.

Оксана Федорова и Николай Басков

Оксана Федорова и Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей