(ФОТО) Олимпийская чемпионка, спортивная гимнастка и защитница лучших традиций украинского спорта Стелла Захарова будет встречать Новый год дома в кругу семьи.

«Один раз я сделала ошибку, когда меня потянуло в рестораны», — призналась Стелла Георгиевна в интервью корреспонденту LIVEstory.com.ua.

«У нас красивый и большой дом. Мы любим его наряжать и встречать там Новый год. Наша семья долгое время прожила в Швеции, поэтому у нас сохранились европейские традиции празднования этого поистине семейного праздника.

Мы начинаем украшать дом, когда наступает первый адвент 1 декабря. Зажигается свечка, загораются огни на улице и на окошках», — поделилась своими семейными секретами Стелла Захарова.

Когда подъезжаешь к ее дому, сразу чувствуется праздник. Стелла Георгиевна уже подготовила подарки своим детям на Новый год.

«Я реальная мама. Я не дарю коробки с бриллиантами. Самое главное уважение к детям и семье. Кристина (младшая дочь – ред.) пишет письма Деду Морозу.

Она еще все-таки маленькая. Ей 10 лет. Мы ей внушаем, что Дед Мороз обязательно прилетит из Лапландии на своих волшебных санях», — поделилась секретами воспитания Стелла Захарова.

Стелла Захарова с дочерью Кристиной

Стелла Захарова с дочерью Кристиной...

... и с сыном Олегом

... и с сыном Олегом

На Новый год двери дома Стелы Георгиевны распахнуты самым близким и дорогим людям. «Я не собирая бомонд и нужных людей», — отчеканила она.

Уютный дом Стеллы Захаровой

Уютный дом Стеллы Захаровой

После Нового года Стелла Георгиевна собирается со своей семьей в снежные страны.

«Мы после Нового Года едем в Закопане на лыжи. Маленькая очень хорошо катается на лыжах. 3 числа мы уезжаем на 10 дней», — подытожила госпожа Захарова.

В семейном кругу: Стелла Захарова с мужем Виктором Хлусом и дочерью Кристиной

В семейном кругу: Стелла Захарова с мужем Виктором Хлусом и дочерью Кристиной

Фото официального сайта Стеллы Захаровой

// Виктория Мержиевская для LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей