Наталья Окунская рассказала о бывших мужьях

(ФОТО) Украинская модель и светская львица Наталья Окунская откровенно рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом, известным адвокатом Сергеем Власенко.

Он является отцом ее младшей дочери Полины и приемным отцом дочери – Маши. Сейчас Сергей пытается отсудить девочек, доказывая, что Наталья не способна их вырастить.

«В исковом заявлении Сережа написал, что у меня среднее образование, что я аморальна, что я ничего не могу дать своим девочкам.

Но я позволю себе заметить, что я воспитала четверых детей, замечательных детей, за которых мне на родительских собраниях жмут руки.

Я являлась лицом достаточно серьезных брендов, и это тоже о чем-то говорит», — рассказала Наталья Окунская в интервью журналу «Биография».

Наталья Окунская прожила с Сергеем Власенко четыре года. Модель уверяет, что безумно его любила, когда выходила замуж.

«Когда мы познакомились с Сергеем, у него был очень тяжелый период в жизни после смерти жены (первая жена Сергея Власенко телеведущая Ольга Бура погибла в автокатастрофе в 2004 году — ред.), и вы знаете, мне теперь кажется, что я пережалела его…», — поделилась Наталья Окунская.

Наталья Окунская и Сергей Власенко
Наталья Окунская и Сергей Власенко

«И мне даже в голову не могло прийти, что пройдет немного времени – и он зарастет не просто кожей, а шкурой… Мамонтовой шкурой — и я уже не смогу достучаться до него. Мне так хотелось сохранить этот брак! Я поддерживала своего мужа до последнего, я была хорошей женой, мне совершенно точно нечего стыдиться…».

Наталья решилась на развод как только ей и детям перестало быть комфортно.

«Я попросила его освободить мою квартиру. Причем нормально, без скандалов», — говорит Наталья Окунская.

Она видела, что отношения у Сергея с ее детьми не складываются. За 4 года они ни разу не отдыхали всей семьей. Наталью, как мать, это очень расстраивало.

Наталья Окунская с детьми
Наталья Окунская с детьми

Кстати, когда Наталья вышла замуж за Сережу, ее предыдущий муж решил отомстить и запретил детям выезд за границу.

«Четыре года я билась как рыба об лед, пытаясь уговорить его. Сколько я проплакала — это был ад. Мне казалось, что это были самые страшные моменты в моей жизни, потому что мы с Сережей брали Машу, а мальчики оставались…».

Наталья обвиняет Сергея в том, что она не пытался решить этот вопрос, потому что только свои вопросы он решает быстро и крайне успешно.

«Этот вопрос он считал недостаточно своим. И мне было больно и обидно…», — поделилась модель.

«У нас не было семьи. Я искренне ее хотела, я просто не смогла ее собрать. У меня была отдельная жизнь с детьми, и отдельная — с Сережей. Я долго находила оправдания, а потом я поняла, что оправдания этому нег.

А на заседании опекунского совета Сергей сказал: «Эти мальчики мне — никто». Я спросила: «Как же, мы 4 года прожили в одном доме, мы праздновали дни рождения, у нас были общие дела?» Он осекся и сказал: «Они никто моим дочкам», — рассказала Окунская.

Сейчас Наталья сама справляется с четырьмя детьми. «Представляете, что это такое, когда все дети начинают одновременно звонить: одного надо увезти, привезти, секции, танцы. Водителя нет, няни нет, помочь некому…

Нанять сейчас няню или водителя с машиной я не могу, отец детей не считает нужным мне помогать, он посматривает на все со стороны и, наверное, ждет, когда я начну молить о помощи».

Ее сын Андрей профессионально занимается баскетболом, собирается уезжать играть в Америку. В этом году он поступил в американский колледж; чтобы параллельно заниматься в баскетбольной школе.

«Свою половину денег я смогла найти, а его папа (баскетболист Александр Окунский и первый муж Натальи, с которым она развелась 9 лет назад; отец двух ее старших сыновей — ред.) нам отказал».

В итоге Андрей никуда не поехал. «Но в будущем году я обязательно найду деньги, я не знаю пока как, но добуду их во что бы то ни стало. Он бредит NBA, это его мечта, он постоянно с мячом, постоянно тренируется», — говорит Наталья Окунская.

Второй ее сын, Игорь, при «Соколе» играет в хоккей, дочки ходят на танцы. Кроме того, сыновья уже 4 года ходят на курсы английского, Андрей закончил бизнес-курсы для подростков, и оба мальчика прошли курс риторики.

Кстати, собственная карьера у Натали Окунской началась довольно поздно – в 31 год.

«Жила одна с тремя детьми. Как-то шла но улице, понурая, грустная, и ко мне подошли и сказали: девочка, а ты не хочешь попробовать себя в роли модели? Терять было нечего…», — вспоминает модель.

В школе она чувствовала себя гадким утенком. И то, что она красивая, Наталья узнала в 31 год, когда увидела свои фотографии Саши Мордерера.

«Я увидела себя глазами профессионального фотографа, и это был шок: кто это???», — призналась Наталья Окунская.

Фото журнала «Биография», «Сегодня», ТаблoID

Наталья Окунская рассказала о бывших мужьях

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?