(ФОТО) Украинская модель и светская львица Наталья Окунская откровенно рассказала о взаимоотношениях с бывшим супругом, известным адвокатом Сергеем Власенко.

Он является отцом ее младшей дочери Полины и приемным отцом дочери – Маши. Сейчас Сергей пытается отсудить девочек, доказывая, что Наталья не способна их вырастить.

«В исковом заявлении Сережа написал, что у меня среднее образование, что я аморальна, что я ничего не могу дать своим девочкам.

Но я позволю себе заметить, что я воспитала четверых детей, замечательных детей, за которых мне на родительских собраниях жмут руки.

Я являлась лицом достаточно серьезных брендов, и это тоже о чем-то говорит», — рассказала Наталья Окунская в интервью журналу «Биография».

Наталья Окунская прожила с Сергеем Власенко четыре года. Модель уверяет, что безумно его любила, когда выходила замуж.

«Когда мы познакомились с Сергеем, у него был очень тяжелый период в жизни после смерти жены (первая жена Сергея Власенко телеведущая Ольга Бура погибла в автокатастрофе в 2004 году — ред.), и вы знаете, мне теперь кажется, что я пережалела его…», — поделилась Наталья Окунская.

Наталья Окунская и Сергей Власенко

Наталья Окунская и Сергей Власенко

«И мне даже в голову не могло прийти, что пройдет немного времени – и он зарастет не просто кожей, а шкурой… Мамонтовой шкурой — и я уже не смогу достучаться до него. Мне так хотелось сохранить этот брак! Я поддерживала своего мужа до последнего, я была хорошей женой, мне совершенно точно нечего стыдиться…».

Наталья решилась на развод как только ей и детям перестало быть комфортно.

«Я попросила его освободить мою квартиру. Причем нормально, без скандалов», — говорит Наталья Окунская.

Она видела, что отношения у Сергея с ее детьми не складываются. За 4 года они ни разу не отдыхали всей семьей. Наталью, как мать, это очень расстраивало.

Наталья Окунская с детьми

Наталья Окунская с детьми

Кстати, когда Наталья вышла замуж за Сережу, ее предыдущий муж решил отомстить и запретил детям выезд за границу.

«Четыре года я билась как рыба об лед, пытаясь уговорить его. Сколько я проплакала — это был ад. Мне казалось, что это были самые страшные моменты в моей жизни, потому что мы с Сережей брали Машу, а мальчики оставались…».

Наталья обвиняет Сергея в том, что она не пытался решить этот вопрос, потому что только свои вопросы он решает быстро и крайне успешно.

«Этот вопрос он считал недостаточно своим. И мне было больно и обидно…», — поделилась модель.

«У нас не было семьи. Я искренне ее хотела, я просто не смогла ее собрать. У меня была отдельная жизнь с детьми, и отдельная — с Сережей. Я долго находила оправдания, а потом я поняла, что оправдания этому нег.

А на заседании опекунского совета Сергей сказал: «Эти мальчики мне — никто». Я спросила: «Как же, мы 4 года прожили в одном доме, мы праздновали дни рождения, у нас были общие дела?» Он осекся и сказал: «Они никто моим дочкам», — рассказала Окунская.

Сейчас Наталья сама справляется с четырьмя детьми. «Представляете, что это такое, когда все дети начинают одновременно звонить: одного надо увезти, привезти, секции, танцы. Водителя нет, няни нет, помочь некому…

Нанять сейчас няню или водителя с машиной я не могу, отец детей не считает нужным мне помогать, он посматривает на все со стороны и, наверное, ждет, когда я начну молить о помощи».

Ее сын Андрей профессионально занимается баскетболом, собирается уезжать играть в Америку. В этом году он поступил в американский колледж; чтобы параллельно заниматься в баскетбольной школе.

«Свою половину денег я смогла найти, а его папа (баскетболист Александр Окунский и первый муж Натальи, с которым она развелась 9 лет назад; отец двух ее старших сыновей — ред.) нам отказал».

В итоге Андрей никуда не поехал. «Но в будущем году я обязательно найду деньги, я не знаю пока как, но добуду их во что бы то ни стало. Он бредит NBA, это его мечта, он постоянно с мячом, постоянно тренируется», — говорит Наталья Окунская.

Второй ее сын, Игорь, при «Соколе» играет в хоккей, дочки ходят на танцы. Кроме того, сыновья уже 4 года ходят на курсы английского, Андрей закончил бизнес-курсы для подростков, и оба мальчика прошли курс риторики.

Кстати, собственная карьера у Натали Окунской началась довольно поздно – в 31 год.

«Жила одна с тремя детьми. Как-то шла но улице, понурая, грустная, и ко мне подошли и сказали: девочка, а ты не хочешь попробовать себя в роли модели? Терять было нечего…», — вспоминает модель.

В школе она чувствовала себя гадким утенком. И то, что она красивая, Наталья узнала в 31 год, когда увидела свои фотографии Саши Мордерера.

«Я увидела себя глазами профессионального фотографа, и это был шок: кто это???», — призналась Наталья Окунская.

Фото журнала «Биография», «Сегодня», ТаблoID



sergeylittle
2010-04-16 07:17:00
Она сифилитическая параноичка! Это диагноз! Сифилис поразил её мозг, она буйнопомешанная, а таких нужно изолировать от общества и лечить электричеством!
Rus
2013-03-06 16:52:03
Мне вот интересно, ну когда же она перестанет цинично лгать? Нагуляла первому мужу сына, от его же друга и теперь обижается почему он не помогает? А с какого он должен помогать не своему ребенку? И с какого никто из мужей не хочет с ней общаться? Не стого ли, что она брехливая и циничная сука, которую никто не хочет????
ellen
2013-01-23 01:50:59
Я хоть и девушка, но Окунскую мне абсолютно не жалко. стерва и хапуга еще та. и то, что ее мужчины так с ней себя ведут, не спроста. от хороших жен не уходят. и  машины не отбирают. А от  ее интервью я вообще в шоке!!!и возмущена до глубины души! сколько в Украине женщин без личного транспорта и без нянек воспитывают детей. Машину у нее отобрали, теперь "бедняжка" не знает как ей жить...Забыла как обычным людям живется? Как в маршрутках ездить. Она не говорит, моим детям не чего кушать...а ей видите ли личный авто с водителем подавай и няничек!!!  а ты на это все заработала??? а после гадостей, что ты мужу наделала, машину забрать -это еще мало. а подсылать мужиков, чтобы били отца твоего ребенка, разве это мыслимо???  И в словах много противоречий. то она успешная модель и лицо брендов (значит должна неплохо зарабатывать)...а то она многодетная мать без копейки денег. уж надо определиться... но для многих и так понятно... брачная аферистка!!!  стерва, хапуга....
Мукла
2013-03-13 18:25:25
Я рыдаю  - Окунская не могла ездить с детьми заграницу... Какое несчастье! 
игорь
2013-02-27 22:37:34
да еще та профура.
jj
2013-09-02 08:27:26
«Представляете, что это такое, когда все дети начинают одновременно звонить: одного надо увезти, привезти, секции, танцы. Водителя нет, няни нет, помочь некому… Бедняжка! Дети застают ее врасплох своими звонками где-нибуль в косметическом салоне, а ей как раз не до них! Нормальной маме названивать не нужно-она сама знает где и когда ей детей забирать. А вот так получается если детей рожают как управу на мужа и средство обеспечения.
Славко
2013-03-07 22:38:54
Дворняга! Ты с каких краев? Как можно было такую дворнягу с тремя детьми замуж взять, чтоб потом иметь столько менингита?
Славко
2013-03-07 22:39:43
Страшнее дворняги я в жизни не видел!!!
Я
2013-05-02 18:22:55
Здесь все такие умные, как я погляжу. Как только мать детей начинает отстаивать права детей и свои - так сразу - Она сифилитическая параноичка-. Где ваше мужское начало , гоблины ? Все "отрыги" отрыгнутые выше не из одной ли компании ?
jj
2013-09-01 22:39:12
Что-то никому ее не жаль. Под борьбой за права детей сильно угадывается борьба за шмотки из бутиков и жизненные удобства в виде машины (джипа побольше - нельзя же детьми рисковать) и няньки чтобы дети не мешали
РАИСА
2013-11-02 00:12:04
а чего придерживать она аферистка редкая и больше ничего...она в комментариях про других такую ложь пишет что не в сказке сказать ,так что поделом ей люди высказывают
Ариэль
2013-11-17 15:30:33
Родить и воспитывать 4 детей в наше время совсем не просто..и только за это надо отдать уважение Наташе. И не надо мать и красивую женщину поливать грязью,а то получается,что Власенко ангел,а Окунская прямо исчадие ада...только вот где ваше мужское начало.?писать гадости о женщине проще всего...хотя о чем это я вдруг?)
Катя
2013-11-13 09:31:41
Если Вы говорите, что она хорошая мать, то какой пример она подаёт своим детям? Зарабатывет на том чтобы посадить их отца? Я представляю сколько ей отвалили за этот бред... Пусть едет в Америку своему нынешнему мужу может там больше выгребет. На неё смотреть страшно и тошно.
юрий
2013-11-23 14:36:31
валютная проститутка!! Да если-бы обо мне такое писали, я-бы зарылся где-нибуть подальше, а не красовался на людях "как простой народ" и уж тем более не лез в политику. ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ.
Светлана
2014-05-10 21:08:46
Боже мой, какие злые люди в Украине..кошмар, теперь понятно почему сейчас события  такие происходят,у людей сердца нет вообще..зависть одна,пошлость и злоба, вот откуда и фашизм растет.Сами вы виноваты в том что сейчас в Украине творится, злобные.Родить 4 детей-это еще не каждой дано, заметьте здоровых детей,слава БОГу, значит у Наташи все хорошо с психикой и здоровьем,а здоровые дети даются, если человек живет и думает правильно.А разбогатеть каждый может,только не надо злиться, завидовать, нужно заниматься своим развитием,а судачить о в общем  успешных людях и временно попавших в трудное положение может любой кому заняться нечем
Смит
2014-08-14 02:59:25
гадость тупорылое. Ты че блять бумаешь, тебе помогать все должны? вообще ахуела?
Rik
2014-08-14 02:54:28
Едь в россию, долбоебка.
ppp
2014-08-14 02:52:51
Абсолютное зло, дети выродки. Пошла нахуй. И не нарывайся. Угрожать она собралась.
Никонова Лека
2014-08-14 01:39:22
Люди будьте людьми и не судите и не судимы будите.А всем писавшим желаю оказаться в её шкурке.Удачи Вам господа!
AЛЕКС
2015-02-14 22:29:50
Наталья,Вы прекрасны! Не стоят эти мрази даже Вашего внимания. Это мерзкие ничтожества! Конечно уйма переживаний,но Вы сильная женщина,я в Вас верю. У Вас будет всё больше чем замечательно! Плюнуе и разотрите! Мы с Вами,Ваши друзья и поклонники.
Да уж
2015-03-21 21:09:00
Ядом брызжут видать только укро-фашисты, ибо претит что красивая многодетная мама пытается выжить после того что Власенко променял ее и свою дочь ради бабы с булкой на голове. Он рвался к власти переступая через трупы, семью, ребенка....добился? Даааа! Наталья вам, удачи, терпения и сил!
Lyazka
2015-04-12 14:41:11
Очень умная и красивая женщина. Мне она всегда нравится в интервью и на фотках. У нее очень высокая самооценка и очень большой ум. Молодец. Я тоже мать одиночка с ребенком, тоже бывает тяжело, но смотря на нее, думаешь, что все возможно. Женщина даже с 4мя детьми может быть красивой, желанной и востребованной. Это круто. Правильно делает, что не прогибается под других, пусть уж лучше мир прогнется под нее.
Никонова Лёка
2015-03-28 17:24:31
Да не повезло женщине....связалась с идиотом......дети ему не нужны....алименты платить не хочет....это понятно тут все просто как дважды два четыре ,но у некоторых особей обеих полов с не сложившейся жизнью такая красивая женщина вызывает зависть в следствии чего пишут гадости, это не от их большого ума....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей