(ФОТО) Популярный телеведущий Савик Шустер и его невеста – стилист и продюсер Ольга Невская не могут наладить личные отношения.

Недавно Савик сообщил, что расстался с Ольгой, а теперь они снова живут вместе. Но о свадьбе больше не говорят.

«Я не знаю, у нас был очень сложный период, мы его как бы так все же прошли, потом еще один сложный. Такие, знаете, цикличные отношения», — рассказал 57-летний Савик Шустер в интервью телеканалу «1+1».

Напомним, на последний день рождения Невской, 2 февраля 2009 года, Шустер сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Для этого он втайне от Ольги привез из Москвы ее сына Артема, заказал белый лимузин, ресторан и там, на глазах друзей и коллег, Савик опустился на одно колено и произнес заветное: «Хочу, чтобы ты стала моей женой».

Ольга Невская и Савик Шустер

Ольга Невская и Савик Шустер

Ольга ответила согласием. Но потом отношения не заладились. «Я надеюсь, что каким-то образом мы все же найдем общий язык, у меня есть такая надежда», — сказал Савик Шустер.

На зимние каникулы телеведущий запланировал неделю отдыха.

«И я надеюсь, что мы поедем вместе, потому что нам есть что обсудить, по меньшей мере. Но я в этом не уверен», — признался Савик Шустер.

Савик Шустер в свободное от работы время

Савик Шустер в свободное от работы время

Савик Шустер уже был женат. Сейчас его первая супруга живет во Флоренции, Италия.

У Савика взрослые дети: Стефано – 22, сейчас он учится в Америке, Саре – 20, она студентка биологического факультета, живет во Флоренции.

Ольга Невская приехала в Киев в 2005 году из Москвы. Вместе с Савиком они встречаются уже более пяти лет.

В Москве она работала руководителем службы стиля телеканала «Россия». В Киеве возглавила то же направление на трех каналах: ICTV, СТБ и Новом канале. Бессменный арт-директор и стилист всех проектов Савика Шустера в Украине.

Сейчас Ольга – главный продюсер «Савик Шустер Студия», и, в частности ток-шоу «Шустер live», транслируемого ТРК «Украина».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей