(ФОТО) Одна из самых успешных моделей мира, украинская топ-модель Снежана Онопка (Snejana Onopka) вышла замуж за Президента Федерации конного спорта Украины Александра Онищенко.

О своей женитьбе 24-летняя манекенщица и 38-летний бизнесмен не сказали многим даже хорошим знакомым, а сразу после росписи пара уехала в медовый месяц.

«Мы не хотим привлекать к себе внимание, можем лишь сказать, что вернемся в Украину совсем скоро», — сообщила пара в интервью газете «Сегодня» 18 декабря.

Незадолго до свадьбы Снежана побывала в Америке якобы для новогодней фотосессии.

Но теперь уже многие уверены, что это была лишь маскировка, и что на самом деле Онопка ездила за подвенечным платьем. Первоначально его должен был шить молодой украинский модельер Андре Тан.

Напомним, Снежана и Александр начали встречаться шесть месяцев назад. Они планировали расписаться 11 декабря 2009 года в центральном РАГСе Киева, но потом перенесли свою свадьбу.

Перенос свадьбы многие объясняют тем, что бизнесмен и модель не так давно вместе. «Понимаете, для Снежаны очень важен был этот штамп, а Саша не хотел бы так торопить события, хотя, безусловно, влюблен в нее», — говорят в окружении пары.

Из-за этого разногласия на светских мероприятиях парочка некоторое время появлялась порознь, хотя до этого они всегда и везде ходили вместе «под ручку».

Снежана Онопка и Александр Онищенко

Снежана Онопка и Александр Онищенко

Александр Онищенко ранее был женат на «Мисс Украина-1997» Ксении Кузьменко. В конце лета они развелись. У экс-супругов есть общий сын.

Cнежана Онопка родилась в Северодонецке. Входит в десятку самых успешных моделей мира.

Снежана Онопка

Снежана Онопка

Ее гонорар только за один выход на подиум превышает десятки тысяч долларов. Состояние Снежаны Онопка оценивается в 20 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



Жорик
2009-12-20 00:11:20
Видать это конник извращенец - такой набор костей тр...ть ...
Виталий
2009-12-19 21:14:15
Может быть, я не разбираюсь в красоте, но она же страшная, как атомная война, и худющая, как выпускник Освенциума.
Мария
2009-12-19 22:01:59
Виталию, причем здесь ее красота и худоба? В модельный бизнес берут в соответствии росту и параметрам. На личико она ничего, если вам не нравится, то это просто не ваш типаж.
Вано
2009-12-20 09:04:27
Согласен с Виталием. Я тоже, видимо, не понимаю, какие такие параметры, если она как вешалка худая... То что красиво- то красиво, а она мрачная кикимара )))
Юрчик
2009-12-20 09:40:42
За свои миллионы реально мог бы найти что-то поприличней этой страшной бабы.
Nelli MI
2010-01-15 20:50:27
Не могу равнодушно читать строки, которые написаны в зависти и злости!!!! Обращаюсь к авторам выше написаных коментариев. Да,мальчики, вашему внутреннему миру не позавидуешь! Снежа очень красива!!!!!! Вот этот факт вас и беспокоит! Не завидуйте, а лучше поменяйте свои взгляды на жизнь, глядишь, и все у вас будет красивым!!!!
Стас
2010-01-09 10:19:46
У этой Онопко видон наркоманши. Она случайно этим не балуется? И честно..вот волосы, порядок на голове у женщины тоже очень важен. А тут - как только что вылезла из подвала. Нет, не впечатляет меня эта "успешная " модель.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей