(ФОТО) Эпатажная российская телеведущая и просто яркая женщина Ксения Собчак призналась, что у нее есть свой определенный образ идеального мужчины и личное счастье возможно только с таким человеком.

«Я не буду ждать и смотреть в небо. Если то, чего я хочу, появится — я буду счастливым человеком, если нет — значит, буду искать счастье в чем-то другом», — призналась Ксения Собчак в интервью журналу «Самая».

Также к своим 28 годам Ксения уверена, что она не будет скрывать от мужчины свой ум, притворяясь кем-то, кем она на самом деле и не является.

«Конечно, легче всего получить от глупенькой и молоденькой женщины. Но, знаете ли, есть физкультура, а есть спорт высшего разряда. И восхищение сильной, умной, опытной и понимающей в жизни женщины гораздо дороже, чем восторги региональной красавицы, приехавшей в Москву.

Для людей, которые готовы к высоким достижениям, любовь и восхищение сильной женщины — ценный приз», — уверена Ксения Собчак.

И дело тут совсем не в феминизме, который овладел уже и славянскими красавицами.

«В результате женщины во всем мире становятся сильнее, грубее, мужественнее. Но остановить ход истории нельзя. Это неотвратимо, как технический прогресс. А когда мы не в силах что-то изменить, расстраиваться по этому поводу нет смысла. Мужчины действительно становятся слабее, это общая тенденция, очень печальная», — сокрушается Ксения.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

При всей сложившейся ситуации она уверена, что все-таки дождется своего мужчину. И это будет и не синица в руках, и не журавль в небе.

«Я дождусь ту птичку или, может быть, зверька, который будет олицетворять для меня и журавля, и синичку. Это то, что пойдет ко мне в руки, но при этом будет диким. И только я смогу его понять и приручить», — заключила Ксения Собчак.

Напомним, недавно Ксения Собчак вернулась к своему бывшему возлюбленному, олигарху Александру Шустеровичу.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Ксения Собчак и Александр Шустерович

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей