(ФОТО) Популярная украинская модель и певица, звезда журнала Playboy Даша Астафьева купила квартиру в Киеве и сейчас делает в ней ремонт.

Однако звезда не спешит рассказывать, в каком районе столицы она приобрела жилье

«Не скажу! Меня и так под парадным караулят бешеные поклонники. Она не в центре, конечно, но мне нравится. Вот такой подарок для самой себя!», — заявила 24-летняя Даша Астафьева.

Кстати, на Новый год певица будет работать в Москве. Она очень хотела провести этот праздник в Украине – как полагается, в кругу семьи. Но оказалось, это для нее большая роскошь.

Певица уже готовит родным и друзьям новогодние подарки. «Подарки в моей жизни – это что-то особенное: я никогда не считаю денег, покупая их! Иногда умудряюсь потратить больше денег, чем взяла с собой! Хотя для меня это не характерно. Я умею копить деньги и очень ответственно к ним отношусь», — добавила Даша Астафьева.

Без подарка она не оставит и давнего поклонника своей красоты — основателя журнала Playboy Хью Хефнера. Даша хочет подарить ему костюм Деда Мороза, только не Санта-Клауса, а нашего – украинского.

«Пока не получается поехать к нему (Хью Хефнеру – ред.) в гости. Но почтой ни в коем случае слать не буду. Я привезу его и подарю лично. Думаю, это обязательно произойдет чуть позже», — отметила Даша Астафьева.

К слову, украинская звезда Playboy не заводит серьезных отношений с мужчинами.

«Не могу сказать, что у меня есть молодой человек, с которым у меня серьезные отношения. Скорее, это что-то мимолетное».

Ее самый продолжительный роман закончился спустя семь лет. «Первая любовь, первый секс – все это были настоящие чувства. Но в какой-то момент я поняла, что стала сильней его…

Мне нужен мужчина, который будет меня поддерживать, будет ответственным, я смогу на него положиться. Хочу быть за ним как за каменной стеной! Достаточно много мужчин в жизни, еще не являясь кем-то, начинают командовать: «Бросай работу!». Для меня это ужасное чувство – ущемление», — призналась Даша Астафьева.

// LIVEstory.com.ua



Александр
2010-01-06 01:13:44
Красивая девченка, она еще много мужчин скушает

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей