(ФОТО) Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти российского шоумена, актера и спортсмена Владимира Турчинского.

По информации некоторых СМИ, накануне он проходил процедуру «омолаживания крови» в одной из московских клиник.

Однако по данным Следственного комитета при прокуратуре, Владимир Турчинский скончался от инфаркта.

Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол, передает Lenta.ru.

Супруга Турчинского Ирина вызвала «скорою помощь». Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена.

По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка. Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что «признаков насильственной смерти нет».

Напомним, Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Его отец — полковник ФСБ, мать занимала руководящие посты в мясной промышленности.

Владмир Турчинский окончил Московский институт физкультуры (ГЦОЛИФК), тренерский факультет. Мастер спорта по борьбе дзюдо и самбо. Чемпион СССР и обладатель Кубка России по американскому футболу.

В начале 1990-х работал телохранителем и охранником.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский

В середине десятилетия он прославился как «Динамит» в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты, передает Lenta.ru.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: «Фактор страха», «Фактор страха-2», «Самый сильный человек», «Смех без правил», «Убойная лига». Сотрудничал с радиостанцией «Серебряный дождь», а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира остались жена, сын и дочь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей