(ФОТО) Звезда «Обитаемого острова», российская актриса Юлия Снигирь выходит замуж за оператора фильма Максима Осадчего.

26-летняя Юлия Снигирь стала популярной после своей работы в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», где она сыграла возлюбленную главного героя Раду Гаал.

Этот проект принес девушке не только известность.

Еще зимой 2008 года ходили слухи, что во время съемок «Острова» у Юли вспыхнул роман с оператором фильма Максимом Осадчим.

Несколько месяцев спустя актриса подтвердила эту информацию на фестивале «Кинотавр».

Недавно влюбленный решились сыграть свадьбу. Точная дата пока не определена, но Снигирь и Осадчий уже определились с месяцем торжественного события — все произойдет в июне 2010 года, пишет «Комсомольская правда».

Юлия к браку готова, но дальновидных планов не строит: «Я в первую очередь женщина. И дом для меня — важная составляющая. При этом я не ставлю себе цель: хочу двое детей и пятеро собак. Свободно мыслю, плыву по течению. Как будет, так будет».

Юлия Снигирь и Максим Осадчий

Юлия Снигирь и Максим Осадчий

И с мужчиной Юлии повезло. Кроме того, что она называет его умным, талантливым и глубоким человеком, Максим прекрасно готовит.

«Дома практически не готовлю. Хотя могла бы. Просто мне страшно повезло: мужчина, который рядом со мной, готовит великолепно. На уровне искусства! Я хорошо пеку черничный пирог. Мое фирменное блюдо. Как часто? Вдруг открываю холодильник, а там черника. Тонкий намек: Юля, пора печь пироги!»

В киношной тусовке сейчас обсуждается другая пара. Недавно стало известно, что дочь режиссера Никиты Михалкова Надежа собирается замуж за режиссура Резо Гигинейшвили, пишут Дни.Ру.

По информации некоторых СМИ, девушка ждет ребенка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей