(ФОТО) Знаменитый американский актер Джордж Клуни (George Clooney) принял решение никогда не жениться и не заводить детей.

«Для меня всегда на первом месте стояла работа. Поэтому рядом со мной может быть только та женщина, которая готова безоговорочно принять такую позицию», — сказал 48-летний Джордж Клуни в интервью журналу Grazia.

Собственных детей не планирует заводить, поскольку считает это скликом большой ответственностью.

«Большинство людей мечтают о детях и не понимают тех, кто думает иначе. А у меня действительно никогда не возникало желания стать отцом. Слишком уж велика ответственность».

Несмотря на негативное отношение к браку, Джородж Клуни все же верит в любовь с первого взгляда.

«Мой отец предложил маме руку и сердце на первом свидании. Поэтому я знаю, что так бывает».

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Более всего звезду Голливуда в женщинах привлекает чувство юмора. Он говорит, что 21 год на него не обращаешь внимания, зато в зрелом возрасте начинаешь ценить чувство юмора по-настоящему.

Всемирная слава пришла к Джорджу Клуни довольно поздно. Но он не жалеет о годах, проведенных в безвестности.

«Мне повезло, что я не прославился до 33 лет! В молодости ты считаешь успех результатом собственной неподражаемости и искренне веришь людям, которые тебе нагло льстят. А после 30 начинаешь относиться ко всему с долей иронии – это позволяет сохранять трезвость ума», — поделился Джордж Клуни.

Актера не смущают признаки возраста, например появившаяся седина.

«Мой возраст меня абсолютно устраивает – как и моя внешность! Я не понимаю актеров, отчаянно пытающихся продлить молодость. Эти ребята и в 50 лет хотят быть кумирами девочек-подростков. Но людей не обманешь – так зачем притворяться?», — уверен Джордж Клуни.

Напомним, недавно на экранах появилась картина с участием Джорджа Клуни – военная комедия «Безумный спецназ».

В декабре в американский прокат выходит еще одна картина с его участием – «Мне бы в небо» (украинская и российская премьеры запланированы на 25 февраля 2010 года). В ней Джордж Клуни сыграл менеджера по персоналу.

В реальной жизни, как и в фильме, ему нередко приходится кого-нибудь увольнять.

«Вот уволил недавно шестерых своих водителей. Просто у меня их было четырнадцать, и однажды я понял, что восьмерых вполне достаточно», — подытожил Джордж Клуни.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей