(ФОТО) Дерзкая и талантливая певица Рианна (Rihanna) призналась, что не боится выглядеть легкомысленной, безвкусной и взбалмошной.

Ей всего 21 год, и она ведет себя, как ей заблагорассудится.

После расставания со своим бойфрендом Крисом Брауном (Chris Brown), избившим ее, Рианна делает все, чтобы насолить бывшему возлюбленному.

Рианна постоянно эпатирует, одевается на грани китча, и говорит то, что думает.

«Дома я еще более сексапильно выгляжу. Я вообще ничего не ношу – разгуливаю голая или в чем-то крошечном. Парень, который у меня занимается бассейном, заставал меня голой раз пять.

Это очень неловко, но теперь мой помощник предупреждает меня о его приходе, потому что я все время забываю день и время его прихода. Я просыпаюсь, разумеется, не знаю, какой сегодня день, иду к холодильнику за напитком, поворачиваюсь и вижу его. Очень неловко, ну да что там…», — рассказала Рианна в интервью журналу Hello!.

У певицы 12 татуировок, самой свежей – год. «Они все крошечные и по большей части скрыты от посторонних глаз. Но, сделав хотя бы одну, попадаешь в зависимость – это все знают, я даже не буду отрицать. Хочется еще и еще, это как с пирсингом или с пластической хирургией», — говорит Рианна.

Рианна

Рианна

Звезда признает, что о ней ходит слишком много абсурдных слухов.

«Смешнее всего мне показалась история о моих отношениях с двумя парнями из NBA. Меня упрекали в том, что я разрушаю семью одного, хожу на странные свидания с другим, а на самом деле ничего такого и в помине не было», – уверяет звезда.

Рианна также заявляет, что никогда не ходила на свидания к певцу Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake).

«Мы только работали вместе. У нас не было романтических отношений».

Певица не дает своей номер телефона кому попало, к тому же она просто флиртует с мужчинами и пока не готова к серьезным отношениям.

Напомним, осенью 2009 года Рианна выпустила новый альбом Rated R. Однако только на музыке она не собирается останавливаться.

В планах певицы – выпуск собственного парфюма.

«Ориентировочно следующей осенью. Это будет очень сексапильный запах, я хочу, чтобы каждая женщина так пахла, и чтобы каждый мужчина хотел, чтобы женщина пахла именно так. Так что очень, очень сексапильный запах будет!».

// LIVEstory.com.ua



protey69
2010-08-14 07:53:57
Девушка-провокация. Ходячий прикол. Очевидно с комплексами. Но мимика очень сочная. И голосом своим владеет в совершенстве. Жить с такой невозможно. "Зажечь" - интересно.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей