(ФОТО) Популярный телеведущий праймового российского шоу «ДОстояние РЕспублики» и соведущий «Евровидиния-2009» Дмитрий Шепелев признался, что несмотря на свою популярность до сих пор передвигается по Москве на метро.

«Я купил путеводитель «Афиша-Москва», пока что передвигаюсь на метро и каждый день изучаю новую станцию, гуляю по городу», — рассказал телеведущий.

Он ехал в Белокаменную не просто искать удачи, а получил конкретное предложение. «Поэтому мне не пришлось ночевать на вокзалах», — сказал 26-летний Дмитрий Шепелев.

Москва оказалась для Дмитрия городом новым, большим и незнакомым.

Любимых мест и улочек в Москве у популярного телеведущего пока не появилось. Однако ощущение московской столичности добралось уже и до Дмитрия.

«Мне нравится в Москве то, что ты действительно ощущаешь себя там в столице. Во-первых, темп жизни, а во-вторых, там есть то, что впечатляет обычно в Европе, — красивая архитектура.

Я испытываю прилив сильных эмоций, когда проезжаю мимо Кремля или Храма Христа Спасителя», — не скрывал своего восторга от Москвы Дмитрий Шепелев в интервью журналу «Pink».

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Напомним, что ранее Дмитрий Шепелев работал в Минске и Киеве.

Его популярность исчислялась многомиллионными поклонницами «Фабрики зірок», ведущим которой Дима и являлся. А также вместе с ним на авто катались все украинские меломанки в шоу «Дай прокатиться» на телеканале М1.

«Когда я переезжал из Минска в Киев, мне казалось, что мечтать больше не о чем. Вот он, Киев, который ушел на много лет вперед по сравнению с Минском, и тут многому можно научиться.

Но прошло 5 лет, и я теперь могу получить еще больше в Москве. Поэтому для меня этот выбор совершенно осознанный», — с ностальгией вспоминает Дмитрий свое восхождение к вершинам.

Переезд из Киева в Москву Дима воспринял без сожалений.

«Я воспринимаю переезд как приключение, поэтому мне нравится. Если кто-то настолько привязан к Киеву, что не может жить без этого города, то лучше никуда не уезжать», — посоветовал Дмитрий.

Фото журнала «Pink» и открытых источников

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей