(ФОТО) Спустя 15 лет после расставания бывшая супруга 45-летнего американского актера Николаса Кейджа (Nicolas Cage) потребовала от него 13 млн долларов через суд.

42-летняя актриса Кристина Фултон (Christina Fulton) хочет, чтобы экс-муж вернул ей обещанный особняк, платил по кредитной карте и погасил долги.

Она настаивает, что за время своих отношений со звездой она страдала от «физического, духовного и эмоционального насилия».

По утверждению истицы, за рождение их общего сына Вестона Кейдж подарил ей особняк в Лос-Анджелесе, однако в сентябре этого года неожиданно потребовал его обратно и приказал убираться из здания, которое, как она была уверена, принадлежало лишь ей.

Кристина Фултон считает себя жертвой неаккуратного обращения Кейджа и его агентов с деньгами, которое она охарактеризовала как «мошенничество».

Из-за него у нее якобы образовался собственный долг в размере 1,2 млн долларов, который она требует срочно погасить, а в качестве компенсации регулярно переводить средства на ее кредитную карту.

Актриса Кристина Фултон

Актриса Кристина Фултон

Адвокат звезды «Призрачного гонщика» Марти Сингер заявил таблоиду People, что требования Фултон «смешны и абсурдны», передает Infox.ru.

«Николас Кейдж давал ей около 3 млн долларов ежегодно на протяжении длительного времени, хотя обязан был лишь выплачивать алименты в размере 6 тыс. долларов в месяц», — объяснил Сингер.

Дело осложняется тем, что формально Фултон не являлась женой актера. Его первой супругой значится Патрисия Аркетт, на которой он женился спустя пять лет после рождения в 1990 году общего сына с Фултон.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

По мнению обозревателей People, американка просто хочет обобрать знаменитость, разорившуюся из-за финансового кризиса и своей любви к роскошным яхтам, особнякам и автомобилям.

Актер задолжал более 6,3 млн. долларов. На него уже подал в суд его финансовый директор Самуэль Левин, а помощь пока предложил лишь протеже Кейджа — актер Джонни Депп.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей