(ФОТО) Шоумен и популярный телеведущий на российском телевидении Дмитрий Шепелев признался, что заведет семью только с любимой женщиной.

Он уверен, в жизни есть время не только для работы, но и для душевного спокойствия. Залогом этого спокойствия является дом и семья.

«Лучше завести детей, построить дом, запустить в озеро белых лебедей, кормить их с утра хлебом и наслаждаться жизнью», — рассказал 26-летний Шепелев в интервью журналу «Pink».

Но такой вариант для Дмитрия не применим в данный момент. Из-за роботы он не может перестать жить на три города.

«У меня сейчас нет намерений завести семью, детей. Я этого пока не хочу. Для меня это сейчас невозможно», — признался телеведущий.

На вопрос почему невозможно, Шепелев как всегда остроумно отшутился: «Понимаешь, проблема не в том, как строить отношения — просто не знаю, где купить лебедя.

Обзвонил уже все магазины, всюду предлагают селезней и кряков. Ни у кого нет лебедя, так что даже не знаю, что будет дальше».

Девушка Дмитрия знает, что семья в планы возлюбленного пока не входит.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

«Мы с ней это обсуждали. Это наше общее решение. А вообще, лучше украинских девушек нет и быть не может.

В какой другой стране одетая в вышиванку на голое тело украинка постучится к тебе в дверь и, поглаживая свои волосы, скажет: «Дружок, хочешь борща?» И ты ответишь: «Конечно, хочу». И она сварит самый вкусный в твоей жизни борщ с пампушками», — заключил Дмитрий Шепелев.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей