(ФОТО) В политических и журналистских кругах появилась информация о том, что бывший охранник президента Леонида Кучмы майор Николай Мельниченко в скором времени женится на известной журналистке «Первого канала» Наталье Розинской.

Об этом пишет газета «Сегодня».

Наталья Розинская ведет ток-шоу «Знайдемо вихід», выходящем в вечернем эфире по пятницам на украинском «Первом канале».

В эфире программы «Светская жизнь с Катей Осадчей» (канал «1+1») Розинская на вопрос, есть ли у нее роман с майором, ответила:

«Я вам скажу откровенно… Он мне нравится! А что там будет дальше, я вам расскажу дальше».

Таким же неопределенным был и ее ответ на вопрос, развелся ли из-за нее Мельниченко со своей женой Лилией, которая сейчас живет с их дочерью Лесей в Америке.

«Я думаю, что это не первый и, возможно, не последний мужчина, который ради меня развелся».

Сами же Мельниченко и Розинская хотя и не отрицают факт своего знакомства, но и не подтверждают какие-либо любовные отношения. Оба говорят, что их связывает только сотрудничество на ниве защиты прав журналистов в рамках организации Международная лига защиты прав человека Эдуарда Багирова.

«Наталия — очень талантливая и профессиональная журналистка. Мы поддерживаем с ней очень хорошие отношения», — сказал газете «Сегодня» Николай Мельниченко. О том же говорит и Наталия Розинская.

Майор Николай Мельниченко

Майор Николай Мельниченко

Вместе с тем, по имеющейся у издания информации, у Николая и Натальи не только профессиональные отношения, познакомились они около полугода назад у Эдуарда Багирова.

При этом, как пишет газета, Розинская бросила депутата Верховной Рады по имени Игорь. А бывшая жена Мельниченко Лилия якобы уже снова вышла замуж, сменила фамилию и живет сейчас в Филадельфии.

Журналистке Наталье Розинской 28 лет. Не замужем. Около года назад она в одном из интервью рассказала, что собирается замуж за 64-летнего шведского барона Свена де Гир Кон Геральда. Однако пойти под венец с бароном ей не удалось, передает Корреспондент.Net.

Родзинская родом из Львова, закончила журналистский факультет. Наталья является экспертом Национальной комиссии по защите общественной морали, а также помощником депутата-бютовца Михаила Волынца.

// LIVEstory.com.ua



Cаша
2011-10-13 21:35:25
Все началось 17 октября 1987 года когда я родился...Семья у меня распалась когда я был маленьким...отец приежал к нам иногда и они с матерью ругались...но мне поначалу непонятно было почему...у меня было две сестры...но к сожалению одна моя сестра умерла...она была просто ангелом...когда она заболела то рядом с ней в больнице была только мать.... а отец у меня фанатик(подорван на земле и саженцах)и его рядом небыло...и вот все так и произошло...вот поэтому и еще по всяким разным причинам мать его возненавидила ну и еще по некоторым причинам....до 8 класса я был просто ангелом и не поддавался этому миру...но общество в котором я находился и жил было противоположно мне...я очень любил футбол ну и сейчас его люблю...были грамоты медали награды....но я был скромным человеком и меня никто не смог повести дальше по тому пути по которому я должен был идти.....я поступил в университет на коммерческое обучение...с футболом не получилось и я сломался.....некоторое время назад я впервые попробовал наркотики...не считая алкоголя и травы я уже перепробовал еще всякую кучу наркоты....жизнь потихоньку склонялась в ту....в ту плохую сторону в которой я сейчас оказался...в конце второго курса меня отчислили из универа...но я восстановился...но все же тот год перерыва меня очень потрепал....я подсел на один наркотик... несколько раз я чуть не умирал от передозировки...и тут в один прерасный момент появилась она....это было в тяжелый период...мы встретились в ялте и сразу же понравились друг другу...я все ей рассказал о своей жизни...она меня поддержала и мы стали встречаться...я потихоньку стал уходить от той тяжелой жизни...но у нас за 4 года были очень тяжелые отношения...мы много раз расходились и сходились...мы наверное тысячу или может больше раз ссорились....но мы все равно сходились....сходились потому что нас соединяла любовь...но вот все закончилось....недавно я закончил университет и решил идти в армию но...аналазы на кровь меня повергли в шок....у меня обнаружили гепатит с.....семья моей девушки и сама девушка отказалась продолжать отношения....на лечение мне надо 25000-30000 тыс. долларов и я незнаю....незнаю через какое время болезнь начнет прогрессировать...это всего лишь краткое изложение тех фактов и правдивых историй которые со мной произошли....
ПАНТЕЛЕЙМОН АМБА
2011-04-05 16:15:38
За измену Родине и предательство ее интересов заинтересованным лицам за рубежем, каждый урод должен нести ответственность по полной программе, для этого необходимо ввести смертную казнь. Знать об убийстве и не предупредить это его уже преступление, а наживаться на этом.,тем боле.Откуда у тупого майора Мельниченко такая прыть к измене Родине и кто за ним стоит. Кто в то время предоставил ему такую технику и где она сейчас работает и кого пишет, чьими секретами снова будет торговать майор-коррупционер и изменник своего отечества. Литвиненко, Мельниченко - паскудные офицеры спецслужбы, изменники и дерьмовые люди. Кто их отбирал на учебу и кто будет нести за них уголовную ответственность сегодня. Носят уроды сомнительные фамилии в стране и любят спирт и водку закусывать полонием. Что нельзя было группу заговорщиков и предателей в стране выявить на ранней стадии и не доводить дело до срама и публичности . Тюрьма и смертная казнь изменникам Родины. Мы, налогоплательщики страны, подобных тварей содержим многие годы. Кстати отравление Ющенко было или нет, видимо нет, поэтому пусть он лично вернет потраченные деньги налогоплательщиков на свои фантазии и поиск "ведьм" в стране, а за клевету на людей и сломанные жизни пусть ответит перед законом. Надо дать ему 6 месяцев и пусть пройдет все экспертизы и докажет свое отравление. Если президент страны со своим государственным аппаратом не смог за 5 лет найти черта в табакерке, тогда пусть он за мошенничество и клевету на свой народ сядит в тюрьму и на долго. За какие деньги он ездит по миру, продался тварь таким же уродам как и он и торгует Украиной и ее интересами оптом и врозницу.. Наст очертело быть «быдлом и рабом» у чиновничьего быдла страны. Будь они прокляты народом.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей