(ФОТО) В лос-анджелесской клинике появился на свет наследник Романа Абрамовича. Его подруга, Даша Жукова стала мамой.

Для 43-летнего Романа Абрамовича это уже шестой ребенок, а для 28-летней Дарьи — первенец.

Сын Жуковой и Абрамовича появился на свет в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai.

Напомним, в этой клинике рожали своих детишек Бритни Спирс и Синди Кроуфорд, Мадонна и Милла Йовович. Из наших знаменитостей здесь рожали Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко, пишет «Комсомольская правда».

На всякий случай Роман Абрамович решил подстраховаться и забронировал палату в лондонской клинике Portland Hospital. Эту больницу ему посоветовал Олег Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила в ней мальчика.

О том, что подруга миллиардера ждет наследника, стало известно во время одной из вечеринок на Лазурном берегу.

А слухи о возможной свадьбе влюбленных вот уже который год не сходят с первых полос многих мировых изданий с тех пор, как в 2006 году стало известно об их романе.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Даша Жукова и Роман Абрамович

Незадолго до родов Дарья Жукова каждую неделю получала по электронной почте письма от своих врачей, в которых они указывали ее срок беременности, передают Дни.Ру.

«Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, — рассказывала Жукова. — Сначала у меня была репа, потом английский огурец…».

Даша Жукова

Даша Жукова

Здоровье наследника Романа Абрамовича защищали не только доктора, но и древние духи.

Так решили чукотские шаманы, которые провели тайный обряд, приказав злым и добрым божествам защищать живот тогда еще беременной подруги миллиардера.

Напомним, Дарья Жукова родилась в Москве, но вскоре после ее рождения родители развелись. Мать вывезла Дашу в США, и Санта-Барбара стала ее домом.

В 16 лет она приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию. Из детских воспоминаний о Москве у Даши осталась память о театрах, музеях, цирке…

«У меня было счастливое детство и чрезвычайно независимое, – рассказывает она. – Москва в то время была безопасной, поэтому у меня была полная свобода. В восемь лет я могла самостоятельно проехать на метро через весь город».

Сейчас Даша с легкостью перемещается уже не между концами российской столицы, а между Лондоном и Москвой. В Англии она владеет шикарным пентхаусом стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Также она часто бывает в доме своей матери в Лос-Анджелесе.

У ее мамы есть 17-летние близнецы – мальчик и девочка, а у папы – мальчики-двойняшки 14 лет. Со всеми сводными братьями и сестрой она поддерживает близкие отношения.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей