Идеальной женщиной является брюнетка с хорошей фигурой, работающая медсестрой.

Такие данные получили британские ученые на основе социологического опроса, в котором приняли участие более 4000 человек.

В свою очередь, представительницы прекрасного пола признались, что мечтают о докторе с хорошим чувством юмора, любящим кашемировые свитера.

В ходе опроса также выяснилось, что в глазах мужчин большей привлекательностью обладают дамы с формами, а не худышки, сообщает ИА «Росбалт».

При этом сильный пол отдает предпочтение женщинам с длинными вьющимися волосами. Желательно также, чтобы леди работала медицинской сестрой и носила белый халат.

Самой привлекательной женской чертой жители Великобритании назвали «дружескую улыбку». Не менее важным качеством для своей избранницы они объявили умение хорошо готовить. Также оказалось, что мужчин очень волнует информация о количестве прошлых партнеров их девушки.

Согласно информации социологов, женщины больше обращают внимание на другие факторы. Так, 9 из 10 опрошенных британок рассказали, что ищут мужчину, который может заставить их смеяться.

Еще 73 участницы исследования поведали, что хотели были поддерживать отношения с таким спутником, который готов платить за угощение своей дамы в ресторане.

Многие также высказали пожелание, чтобы он имел высокооплачиваемую и полезную для общества работу, например, врача. Помимо этого некоторые леди отметили, что их привлекает любовь мужчин к мягкой, «пушистой», одежде, передают Дни.Ру.

В то же время более половины опрошенных женщин признались, что их не очень интересуют прошлые похождения избранника, если эти связи не приводили к рождению детей.

Наличие потомства от предыдущих браков является серьезным препятствием для 97% женщин, мешающим им заводить отношения с мужчинами.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей