(ФОТО) Гитарист легендарной группы The Rolling Stones Ронни Вуд (Ronnie Wood) был арестован по обвинению в избиении своей русской подруги Кати Ивановой. Об этом сообщает Sky News.

В лондонской полиции журналистам смогли лишь подтвердить, что некий 62-летний мужчина, проживающий в Эшере, был арестован в связи с сообщением о домашнем насилии, а затем выпущен под залог.

Имени мужчины полицейские не назвали. Однако официальный представитель Вуда подтвердил сообщение об аресте агентству Associated Press.

Инцидент произошел вечером 2 декабря.

Музыкант живет с официанткой из Москвы Катей Ивановой с лета 2008 года. Бурный роман Вуда с 20-летней россиянкой стал причиной его развода с женой, бывшей моделью Джо Вуд. За 23 года совместной жизни она родила гитаристу четверых детей.

Пара развелась в середине ноября. По информации СМИ, быстрый развод обошелся музыканту в 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

Ронни Вуд с супругой Джо

Ронни Вуд с супругой Джо

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о конфликтах между Вудом и Ивановой. Так, в сентябре из-за их шумной ссоры, сопровождавшейся угрозами девушки покончить с собой и выбрасыванием вещей из окна, соседи музыканта и его подруги были вынуждены вызвать полицию. Однако вскоре после скандала пара помирилась, передает Lenta.ru.

Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Представители окружения гитариста неоднократно заявляли, что Вуд и Иванова вместе употребляют много спиртного. В частности, с такими заявлениями выступала Джо Вуд, которая до развода пыталась убедить музыканта начать лечение от алкоголизма.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей