(ФОТО) Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и актриса Вера Брежнева осталась без работы из-за беременности.

Шоу импровизаций «Южное Бутово» стартовало на Первом канале этой осенью.

Жители и гости воображаемой квартиры в одном из самых знаменитых спальных районов Москвы с завидным упорством демонстрировали зрителям, что творческое начало в «спальнике» никогда не дремлет.

Главными и постоянными героями неожиданных заданий, получаемых от режиссера, были звезды шоу-бизнеса, в том числе и 27-летняя Вера Брежнева.

После четырех выпусков «южане» взяли перерыв и на днях приступили к работе над новыми сериями шоу. Без изменений не обошлось — проект покинула Вера Брежнева, которая, которая, как известно, ждет ребенка. На ее замену в проект пришла актриса Алиса Гребенщикова, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, Вера Брежнева замужем за украинским бизнесменом Владимиром Киперманом. Она воспитывает восьмилетнюю дочь Соню, отцом которой является Виталий Войченко — бывший гражданский муж певицы. В сентябре этого года появились новости о второй беременности Веры.

Вера Брежнева с дочерью Соней

Вера Брежнева с дочерью Соней

К тому времени она находилась уже на четвертом-пятом месяце беременности. «Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни, но если коротко — то да, я беременна!» — подтвердила Брежнева.

Алиса Гребенщикова, которая теперь заменит Веру Брежневу, тоже не так давно стала мамой, но, несмотря на это, активно работает и участвует в телепроектах, пишут Дни.Ру.

Например, Алиса катается в паре с Максимом Ставийским на проекте «Ледниковый период».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей