(ФОТО ) Российский певец Дима Билан признался, что совсем не собирался идти в ЗАГС с известной российской моделью Еленой Кулецкой.

«Это все журналисты выдумали, вырвали мою фразу из контекста. Я не давал обещаний жениться, а сказал, что если выиграю «Евровидение», то, может, остепенюсь и сделаю шаг на пути создания семьи», — рассказал 27-летний Дима Билан в интервью журналу Glamour.

Дима еще раз подтвердил, что до сих пор холост из-за собственной неготовности к столь важному шагу, а не потому, что не доверяет своей избраннице.

«Интернет какое-то время назад пестрел ее двусмысленными фотографиями с Микки Рурком. Я бы не стал называть эти фотографии двусмысленными.

По долгу службы ей нужно появляться на множестве светских мероприятий. И перед тем как пойти на ту памятную вечеринку, она спросила моего разрешения, и я ей его дал.

А почему нет? У меня много клипов, в которых я целуюсь с другими девушками. Это моя работа. У нас с Леной сложились такие нестандартные отношения, но мы друг другу доверяем: если она сказала, что Микки руки распускал, но она его отшивала, значит, так и было!», — высказал свою позицию Дима Билан.

Микки Рурк и Лена Кулецкая

Микки Рурк и Лена Кулецкая

Дима отметил, что в отношениях с Леной он повзрослел и вырос. «Я считаю, что, заводя серьезный роман, мужчина должен «сделать взнос», не денежный, а моральный: повзрослеть, созреть для отношений», — заключил Дима Билан.

Дима Билан и модель Лена Кулецкая

Дима Билан и модель Лена Кулецкая

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей