(ФОТО) Пара года по версии российского журнала Glamour – продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко — отровенно рассказали о семейной жизни после недавнего бракосочетания.

«Если нам что-то не нравится, мы это друг другу говорим. Зачем копить в себе негативные эмоции?! Расставлять акценты нужно сразу, и никакого раздражения не будет», — уверяет 34-летняя Яна Рудковская.

«Мы ничего не скрываем друг от друга — делимся всем и советуемся как друзья. Никогда не поверю, что нет каких-то бытовых мелочей, которые могут выводить вас из себя», — добавляет 27-летний Евгений Плющенко.

Как подметила Яна, у Жени есть одна страсть — приходя в магазин техники, он начинает скупать все подряд. Ей приходится останавливать супруга.

«У меня слабость к телефонам, часам и автомобилям. На днях я собирался купить Rolls-Royce Phantom. И Яна правильную вещь сказала: «Женя, если ты в 26 лет купишь такую машину, о чем будешь мечтать дальше?», — поделился Евгений Плющенко в интерью журналу Glamour.

Он также рассказал о недостатках супруги. Яна постоянно висит на телефоне. «А еще что она просыпалась в семь утра, садилась за компьютер и начинала клацать по кнопкам — в то время как я пытался спать. Но я ее переучил», — сказал Евгений.

«Мы вдвоем уже через столько испытаний прошли, что какие-то мелочи уже не смогут сбить нас с пути. У нас обоих был неудачный опыт семейной жизни, у каждого дети. У Жени какое-то время назад были сложности со свиданиями с сыном, у меня, сами знаете, борьба продолжается…

Мы, собственно, из-за детей так долго откладывали свадьбу — хотели очень, чтобы они были с нами на торжестве — не судьба. Но мы не отступим!», — сказала Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Яна уверена, что изначально она понравилась Жене внешне, и уж потом, по мере развития событий, он оценил ее внутренние качества — искренность, доброту, непосредственность.

Евгений считает, что Яну в нем заинтриговали его большой нос и харизма. «К тому же Яна быстро узнала, как я умею красиво ухаживать».

«Женя с ходу был очень уверенным в себе и в нашей паре. Через час после знакомства на вечеринке он сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой, и хочет вместе со мной идти по жизни», — поделилась Яна Рудковская.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей